QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 杨花

03?04?

<>哦,我是海明,嘿嘿...</P>
呵呵...
杨兄你以前的ID是什么????
哦!好同志!支持!!!!!!!!!!!!!!!
说到04,04的双截棍我在网上听过,我认为是阿伦翻的最差的一首,如果我是阿伦的经纪人我觉的要翻东风破比较好
阿伦的唱功是无庸质疑的,出点小的差错再所难免.演唱会吗!还是真唱!!!
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-27 20:30:12的发言:</B>
说到04,04的双截棍我在网上听过,我认为是阿伦翻的最差的一首,如果我是阿伦的经纪人我觉的要翻东风破比较好

<>ALAN是選這首歌作為和大家開玩笑攪氣氛啊!你沒買04 VCD OR DVD看咩?????</P>
<>原来是搞气氛?晕我说呢?但还是要认真点才好</P><>杰伦也是我喜欢的年轻歌手,不要翻砸啦</P>
j是啊!!!!!!!你糊涂了!!!!!!!!
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-27 23:35:17的发言:</B>

<>原来是搞气氛?晕我说呢?但还是要认真点才好</P>
<>杰伦也是我喜欢的年轻歌手,不要翻砸啦</P>

<>楊兄!當你有親身在演唱會上看到ALAN唱這歌時的表情,你不會這樣說啊!我擔保你會大笑又大叫ENCORE啊</P>
<>期待中,呵呵...</P><>看看会不会天上掉下来,嘿嘿</P>