QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 杨花

一盒磁带一首故事

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-4-22 17:14:04的发言:</B>
我第一合磁带也是那盘精选啦~(不过是从朋友那里翻录过来的) 然后还让我妈妈偷偷的去单位复印了一张封面, 这张封面现在还在呢,呵呵.

<>呵呵。。。我家里也有好多翻录的磁带呢!没办法,好多磁带买不到只有翻录啦!</P>
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-4-22 14:52:41的发言:</B>
]

<>眼光远大!</P>

<>哈哈,我也觉得。不过其实先哄哄我妈妈以后再买应该也没关系的。但那时太天真了。</P>
<>我第一盒ALAN的磁带是“心手相连”。“独唱精选”应该是第二盒。</P>
<>scortio的经历我仿佛也曾经发生过,小时侯妈妈也经常教育我,对一件事情不要太着迷</P><>自从疯的一下喜欢上阿伦之后,就不可收拾了~~只要是见到的统杀~~</P><>现在好多都不能听了~~还保存的好好的~~那是一种回忆~~现在长大了也理智了</P>
现在我爸妈比我还起劲呢。老是夸ALAN真不错。
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-4-22 17:28:09的发言:</B>
现在我爸妈比我还起劲呢。老是夸ALAN真不错。

<>哇!你老妈真好!</P>
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-4-22 17:59:56的发言:</B>

<>afing的经历都可以写成青春偶像剧剧本了。</P>
<>我碰到老同学他们老是问我:你还喜欢谭咏麟吗?</P>

<>也有同学这样问我啦!不过大多已经不记得我喜欢ALAN这事了!</P>
<>记得我在东莞时,看到一盘“难舍难分”14.5元。掏钱包付钱时手都颤抖起来,不是舍不得,真的好激动,第二天又去买了一盘。</P><>说起难舍难分的卡带,我第一次看到的是半张歌纸(靠在那的那面), 是同学送的,他知道我喜欢又记得他自己买过,就帮我找,是在他的一本数学书里面找到的。那是我第一次摸正版的歌纸。</P>
老百的这个有CD卖的,好象是引进的15RMB
有次见到一个高中老同学,她问我现在还崇拜谭咏麟吗?我说是啊,她尖叫后狂奔而逃。
怎么这么严重呢?
<>我第一次买的是"94大球场演唱会",陪我渡过初三考高中时的每个夜晚,上高中后又陪我渡过那段枯躁的日子,大学跟女友分开又是听他的歌,直到现在有了电脑,所以对于那些熟悉的盒带有种说不出的感情</P>
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-22 23:50:44的发言:</B>
&gt;......
<>我在南昌也看到过,就不到10快的,里面的磁带就差了,明显是再翻版本</P>

<> 你是哪里人?.我是南昌的</P>
几个凑一快
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-22 19:03:29的发言:</B>

<>记得我在东莞时,看到一盘“难舍难分”14.5元。掏钱包付钱时手都颤抖起来,不是舍不得,真的好激动,第二天又去买了一盘。</P>
<>说起难舍难分的卡带,我第一次看到的是半张歌纸(靠在那的那面), 是同学送的,他知道我喜欢又记得他自己买过,就帮我找,是在他的一本数学书里面找到的。那是我第一次摸正版的歌纸。</P>

<>怎么会这么贵???挨宰了吧?应该不到10元。</P>
<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-22 20:31:27的发言:</B>

<>偶的第一盘:宝丽金15周年特辑,第一首就是alan的‘曾经’。。。</P>
<>现在,引进版cd,港版cd。。。都有了,是回忆和怀念咯,</P>
<>呵呵。。。</P>

<>
<>这盘磁带是我当年的最爱,可惜借给一个“倾慕“的女生她就再也没换,现在都不知道人在哪儿了,郁闷...</P>
<>里面有小凤的城市足印,邝美云的,还有惠娴的跳舞街,都是好歌阿!!</P>