QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

记起了中学时的一件事

我中学时,成绩不是很好,我妈妈就叫我到她朋友的家里,让她的儿子给我补课,在去的路上,老妈不停地念叨那个儿子学习如何如何用功、努力,不象你一天只知道听歌曲,追星,到了那个朋友家里,趁大人们说话的工夫,我就来到她儿子的书房,在写字台上我看见有几合卡带,我又来劲了,居然有一合就是我迷得最厉害的歌星—谭咏麟,这是一合国语的引进精选,封面是《雷霆精选》阿伦趴在越野车上的照片。。。在回家的路上,老妈又在念叨,这下我不服气的说:“他还与我一样喜欢谭咏麟呢”。老妈垭口无言。
我初中那位还什么都听呢。不过一般都是什么精选什么的,大杂烩。
初中就喜欢ALAN,但是买不起磁带就拷贝来听。
记忆多多。。。都系这样咯,哈
支持爱伦的也有学习好的嘛
那时喜欢ALAN的多着呢,半梦半醒之间,水中花我们几乎全班都会唱.
我们那时候没有钱追星。。。只能抄歌词。。。从别人口中学怎样唱歌,就这样唱会了爱在深秋、水中花、傲骨。。。。。。
<B>以下是引用<I>sallywong</I>在2004-4-26 8:32:37的发言:</B>
大家的经历何其相似。

<>看到大家就好象看到自己</P>
<>对!</P><>顶就一个字也,何必废话</P>
大家的经历何其相似。
<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-24 14:47:11的发言:</B>
记忆多多。。。都系这样咯,哈

<>
<>百分百也讲讲自己的故事吧。。。</P>
我们就是这样长大的。真的很怀念那时候的岁月!
没有钱的时候看着很多ALAN的专集流走,只能抄抄歌词,拷贝一下,现在有了钱却有很多找不到了....................
上学时只买得起磁带~~~穷S拉~~
<>喜欢ALAN对学习没多大影响,如果能学习他努力,奋斗,积极的人生态度还会激励自己呢</P>