QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]我征服了我宿舍的非伦迷!!!!!!!!!!

我征服了我宿舍和邻近宿舍的非伦迷!!!!!!!!!!我刚与我宿舍的同学相处时,当我放ALAN的歌的时候,他们都说我OUT,现在还在听谭咏麟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但我不泄气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!依然我行我素!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在我差不多两年的影响下,加上我经常放2003左麟右李的歌!!!!!!!!!!!!!!!到了今昔时今日!!!!!!!!!!!!!!几乎个个都成了伦迷.大有相风恨晚的感叹!!!!!!!!!!!!!!!!就算有一两个成不了伦迷,但他们也很喜欢听一下ALAN的歌!!!!!!!!!!!!!!绝不反感了!!!!!!好爽!!!!!!!!!!!!尤其是一曲<<山下的人>>最受欢迎!!!!!!!!!!!!!!他们惊叹和佩服ALAN的53岁高龄还有如此的底气和如此深厚的现场演唱功力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我好开心每天都必须能与他们一起分享ALAN那富有沧桑而成熟稳重的嗓音!!!!!!!!!!!!!!!!!!20004的左右更是让他们赞叹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他们都说ALAN才真正是一个无与伦比的歌者!!!!!!!!!!!!!!这才称得上是乐坛的长青树,世界华人的不朽传奇,所以我们的ALAN是最无与伦比的!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家呢??????????你又如何??????????有无成绩??????????????说来分享一下吧?????????????????????????[em05][em05]
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-4-25 17:41:40的发言:</B>
我发现LON好喜欢用感叹号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>BOBO我这个秘密也让你给知道了,当我在论坛时说ALAN的一到兴奋时就不停要用&lt;&lt;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&gt;&gt;来表示我的心情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BOBO你好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只要你开工心,你是我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>深有同感,现在他们不但喜欢,而且没次去k都要唱上一两首呢,喜喜</P>
<>哦!!!!!!!!!!!!感叹号啊!!!</P><>啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>哦阿伦,啊!!!!!!!!!!无与伦比</P>
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-26 12:38:01的发言:</B>

<>哦!!!!!!!!!!!!感叹号啊!!!</P>
<>啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>哦阿伦,啊!!!!!!!!!!无与伦比</P>

<>哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<I>杨花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</I></P>
<>好感动,竟然有人在如此深情的呼唤我</P><>啊,你看杨花多寂寞,杨花看你多洒脱</P>
又看到杨花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杨花多寂寞???????????????????????????
<>继续努力</P>
好亲切,不过当时我在宿舍放的时候是94-98年.那时阿伦还是很HIT的,没有人说我OUT
我也过你这个经历
我发现LON好喜欢用感叹号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈…… 开心啊!
<B>以下是引用<I>25703436</I>在2004-4-25 20:21:50的发言:</B>

<>我的天,我现在还处于水深火热……因为我天天放伦的歌,成了寝室的公敌……</P>
<>我常以 曲高和寡 来嘲他们。郁闷,,,,想征服他们是没得指望了~</P>

你可不要放弃!相信自己.你总有一天会成功的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只要你有恒心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持你!
只要ALAN有我们这一班长情的好伦迷.就是ALAN和我们的最大福气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好开心!!!!!!!!!!!!!!!!
支持你咯。。。呵呵