QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一点随想--喜欢开心演唱会04

今天终于收到了网上定购了左麟右李04,迫不及待的打开看,因为早就听说开心演唱会有很多新的亮点。看了才知道,果真如此,虽然花了20美元,但还是非常非常的值得。</P>
<p></p></P>
在开心演唱会上,我找到了十几年前的alan,那是一个英气十足,集沧桑感及成熟感于一身的男人。在演唱会上,看得出他是一个体贴,关怀和豪放的男子。人是在变,alan也是。我承认,alan的声音不再也不像十几年前那样忧郁和清澈,我关注每场演唱会,也感受到了alan的变化。但是04演唱会上,alan真的象是回到了从前,大家还记得89演唱会上alan的帅帅模样吗?我是91年开始喜欢alan的,最初就是从他演唱时候忧郁的眼睛和酷酷的神态开始。虽然我很接受alan的变化,不会因为岁月对alan的蹉跎而消减对alan的喜欢,但是仍然会不自觉的回忆几年前的他,从而更加感悟人生的变化和alan青春的持久。Alan这次和以前一样的。 Alan的声音真是好听,时而低沉,低沉的让人心疼;时而高亢,高亢的让人心碎。</P>
<p></p></P>
去年,我开车6个小时去大西洋城看了alan和克勤的03演唱会。对比两个版本,我更欣赏04演唱会,因为加了很多出彩的东西。在海外,能看到如此华丽的舞台和伴舞是很少的。</P>
港版DVD什么时候才会出来啊,等得我
Alan的声音真是好听,时而低沉,低沉的让人心疼;时而高亢,高亢的让人心碎。 对比两个版本,我更欣赏04演唱会,因为加了很多出彩的东西。在海外,能看到如此华丽的舞台和伴舞是很少的。
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05][em05]
非顶不可,真的是好帖子啊
好帖!!!!!!!!!!!!!!!!
<>支持</P>
心疼、心碎~~~这也是我经常在听ALAN的歌的时候会产生的感觉。心疼,因为爱,极爱,心碎,因为不知道如何去珍惜,害怕稍纵即逝。
支持!
<>支持!!</P>
好!!楼主所言及是!!
有品味!支持!