QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家来固顶一下“绝妙佳处”?!

<>按:“固顶”两字疑为“认为”或“说说”之误?</P>
<>歌啊、演唱会啊、什么的都行啊!嘿嘿,只要是校长的“绝妙佳处啊!</P>
<>我先来尝一下:</P>
<>1.爱在深秋(国)的唱“偶然,当你想我在深秋”时微颤,极爽,温馨提醒:冬天不宜多唱哦!</P>
<>2.风继续吹唱“留住眼内每滴泪”时,令人肝肠寸断。</P>
<>3.一生一次唱“发现我已爱的好真”那个“真”字真是天赖声。疑校长唱这个字时刚吃了蜂蜜。</P>
<>4.先发一下,赚点分值,嘿嘿...</P>
<>我站在一旁(像“笑看人生”的引进版封面一样)对斑竹先生曰:“这个帖字该固顶或加“精”了吧!嘿嘿...非一般伦迷能道出也!!</P>

<>谢谢,总有你鼓励,呵呵...说到“魔鬼之女”我比较喜欢OWWO声,哈哈...</P><>我比较喜欢97演唱会的,可能我是先听97现场版,编曲虽然没有那么强劲,还是觉的比唱片的好些</P>
你分析的够细的,我喜欢阿伦的&lt;魔鬼之女&gt;里的"火与罪"的感觉.
7.理想与和平唱合作踢走冷冰OYE,这个OYE回响不绝,绕耳三圈如俯在情人怀中或膝上,情人给你温柔的掏耳屎,嘿嘿...
8.相关第3的半梦半醒之间的似梦似真的“真”字也很好,有异曲同工之妙
<>5.心手相连唱“走出你自己”自己的伴唱和音,十分好听,还有这歌的颤音颤的最厉害,校长的唱功就厉害在这,听后十分有与情人拥抱后的呵呵...</P><>6.水中花(国)的“无力留住些什么”好多人特别是非歌迷不知道 在唱的是什么,有很种意其音韵,确有含糊朦胧之美,如隔墙观看李夫人...</P>
第6的“有”字应该为“又”字