QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: lon

[转帖]十位你可以不喜欢但不能不尊重的歌手

学友与华仔平坐应该比较合适点
江湖》中的龍頭大佬要退隱江湖,劉德華是否同樣有退下火線的計劃﹖

「俗語說﹕人在江湖身不由己。哈哈,並不是你想退便可以退。時候到了你不想退也得退下來。阿倫才25歲,我比他遲入行,才剛開始啊﹗怎可以退﹖還有很多不同的導演未合作過,還有很多角色未演過,我不想跟我的戀人(電影)分開。我誓要跟『她』熱愛到底﹗」

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-28 0:17:29的发言:</B>

<>首先:</P>
<>伍佰怎么啦?你听听他的歌,都是一个调,翻来复去的,他写的歌几乎都是这样的,像个买酱油的从这个瓶子倒到那个瓶子...</P>

太赞同你的话了,我最讨厌五百了,就那点破事儿来回唱,跟头猪哼哼似的。
<>。。。。。看看</P><>笑笑</P><>走了</P>
我比较喜欢他的忘情水
挺好,说得还算是客观。比如说刘德华,俺比较喜欢他的歌,虽然不是那种才华横溢的歌手,但是他的勤奋努力认真执着是值得我们学习的。
田边一只雁 该用户已被删除
我觉得在不了解一个人的时候去评价别人是不明智的做法,你还没有听过一个人的歌就说他超级垃圾最终受损失的是你自己。但是一旦你仔仔细细研究过他之后,你完全可以用事实说明对一个歌手的不喜欢和蔑视,这没什么不好的。