QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 白马小梦

那就谈谈校长的唱功吧!!!!!!!!!!

<>同意</P>
出神入化已達到忘我境界,世上無人能及。
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-29 19:01:45的发言:</B>
03冬之寒号更显示实力,我起先还担心呢

<>ALAN內功深厚,楊兄不需擔心。哈哈...........</P>
內功深厚,所以是无与伦比!!!!!!!!!!!!!
有道理
不是故意的,南方地区气候的 关系,潮湿,大家多少有些鼻音的,鼻炎的病人比较多
<>
■劲歌,《午夜骑士》。就是他在龙兄虎弟里面最开始唱的那首。“每点心机,都交给他迸出火花想打好根与基,每次欢喜,都只因他交出天梯容我前往目的地”
●柔情,大家忘了《变奏》? "风柔柔,伴着我回头,倦眼光,暗暗的湿透"
■忧伤的歌,《谁可改变》“谁可以将,将光阴倒转,再让往日浮现眼前”,歌名最悲伤的《一个永远不好的伤口》;曲调最悲伤的,应该是《暴风女神Lorelei》里面的《吻别》。听着前奏就想哭但奇怪整首歌并不很感人。
●豪情歌曲,我选《一世风云》。“狂风一翻滚,何处不是云,一转身几多的足印”</P><>●唱友情之真挚,当推《背后拍掌》和《友谊永在》"每日每日张脸,消失于眼前...终于一晚,告别是你";
■唱爱情之轰烈,《知不知》。“我会以我这一生珍惜珍惜你,但愿共呼吸一生的空气”
●论音色之优美,选校长的《爱的替身》;“问现在我如何能不伤痛,你的衣襟,挂起他的心口针”
■论音域之开阔,我认为是校长《一生中最爱》,记得有一次eason翻唱这首歌,到高潮居然用了假得不能再假的假嗓来唱,后半截alan更是模仿eason的声音,简直惟妙惟肖,都分不出是谁的声音了;
●论嗓音之浑厚,我选《迷惑》大碟的《假刺激》。“每晚架着快车,似像箭激射...”</P><>●论创作之多样,举不胜举,个人最欣赏88年迷惑当中他创作的三首歌:《午夜恋人路》,《爱的逃兵》,《偏爱》。</P>
最不满意的就是阿伦每次开演唱会的时候故意用很重的鼻音来唱歌!
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-3 12:53:48的发言:</B>

<>ALAN怎么唱我都喜欢。</P>

<>鼻音是桃子的最爱呢。</P><>ALAN怎么唱我都喜欢。</P>