QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[注意]克勤爆右李分钱少过左麟

李 克 勤 前 晚 拍 攝 新 片 時 , 因 女 臨 記 NG 了 四 十 五 分 鐘 , 令 克 勤 等 到 發 呆 , 幸 不 少 自 由 行 旅 客 向 他 索 取 簽 名 , 令 他 破 呆 為 笑 。 克 勤 還 笑 言 「 左 麟 右 李 」 演 唱 會 分 到 的 錢 比 譚 詠 麟 少 , 令 他 要 拍 電 影 搵 食 。
<B></B>
李 克 勤 前 晚 於 銅 鑼 灣 拍 攝 電 影 《 六 壯 士 》 , 劇 情 講 述 他 在 一 間 VCD 舖 購 物 後 , 門 外 的 途 人 竟 對 他 發 出 怪 叫 , 不 過 跟 他 同 場 演 出 的 女 臨 記 , 因 無 法 做 到 導 演 黃 真 真 的 要 求 , 結 果 足 足 NG 了 四 十 五 分 鐘 , 令 一 直 坐 在 店 內 等 候 埋 位 的 克 勤 發 呆 。

尚 未 習 慣 拍 戲 生 活
拍 攝 期 間 , 吸 引 不 少 途 經 的 自 由 行 旅 客 駐 足 圍 觀 , 旅 客 更 不 時 上 前 向 克 勤 索 取 簽 名 , 而 正 等 到 發 呆 的 克 勤 亦 十 分 合 作 , 對 遊 人 有 求 必 應 。
久 未 拍 攝 電 影 的 克 勤 前 晚 向 記 者 透 露 , 至 今 仍 未 適 應 拍 片 生 活 , 他 說 : 「 噚 晚 我 至 拍 完 通 宵 戲 , 重 未 慣 呀 , 拍 通 宵 戲 都 要 食 香 口 膠 提 神 。 」 克 勤 又 笑 說 : 「 我 好 多 年 冇 拍 過 電 影 , 雖 然 之 前 都 拍 過 , 但   係 拍  等 於 冇 拍 , 睇  等 於 冇 睇  , 但 今 年 我 會 主 力 拍 戲 ,  家 唱 歌 搵 唔 到 食 呀 。 」 記 者 問 克 勤 「 左 麟 右 李 」 演 唱 會 應 為 他 帶 來 可 觀 收 入 , 他 聞 言 不 禁 爆 響 口 說 : 「 你  睇 我 好  ,  錢 分 兩 份 , 我 重 係 細 份  ! 」
克勤还是改不了啊,记得刚出道的时候一次演出歌迷要求他再多唱一首,结果她说:看你们那么可怜就再唱一首吧,结果被人指嚣张
<>是真是假谁有搞得清楚呢?</P>
虽然也许克勤是带有开玩笑的意思在说这些话, 但我仍觉得不妥,别人不会把他当作是玩笑.
大部分人都是因为阿伦才去看这次演唱会的。
分钱多也是应该的,大部分人都是因为阿伦才去看这次演唱会的:)
<>不是听说克勤在「 左 麟 右 李 」 演 唱 會分钱比ALAN多啊~~</P>
alan在乎money嘛。。。呵呵
ALAN在左右的演唱会里收到的红包明显比HACKEN多很多,ALAN分的钱多也不奇怪嘛!
的士司机 该用户已被删除
<>这明显是克勤开玩笑吗,大家不会当真吧。幽默一下嘛</P>
全靠咱们校长赚得的啊,应该的
克勤是知道阿伦不会介意他的话才这么说的吧
無以倫比,恐怕很難找到像阿倫那麼成功的藝人了!
克勤在开2003演唱会之前已经透露,阿伦是巨星,他的出场费肯定比克勤超出一定距离!所以阿伦应该是2003年最赚钱的,起码6000万以上!