QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

听错歌词...

<>我一向比较偷懒,听歌是不会去看歌词的。以前听ALAN那首“弹起来,唱起来”时,有一句一直很纳闷:“...大家不太帅...”,我也知道多半我自己听错了。昨天拿到这张唱片,就看了一下歌词,竟然发现是“...大家多坦率...”</P>
<>类似的事情有人碰到过吗?</P>
<>以前听千年埋藏的时候,基本上不看歌词,都听的懂。但里面有一句是古老的粤语片,我听成了古龙的粤语片,我还一直纳闷呢,后来看了歌词才知道!</P>
哈哈。。。我以前听幸运星的时候老把笑咪咪听成小妹妹!
说实话,我与楼主一样也不爱看歌词,但我不是懒,我是怕歌本磨损。呵呵
楼上的的确啊,我也是,后来有了歌纸才知道,哈哈
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-4-30 13:40:00的发言:</B>
哈哈。。。我以前听幸运星的时候老把笑咪咪听成小妹妹!

<>

<>我和你一样,不过那首有小妹妹是叫《爱上您》吧!~~~~~~~~~~~</P>
都有这种情况咯。。。呵呵
<B>以下是引用<I>SamuelAlan</I>在2004-4-30 20:28:55的发言:</B>

<>你们都不是广东人啊?</P>
<>古老的粤语片、笑咪咪、浪漫已死  这些歌词广东人是不会听错的,要怪只能怪你自己不熟悉粤语,呵呵</P>
<>国语歌曲我就不发表意见了</P>

<>SAM說得對!我們很少聽錯ALAN唱出的粤语歌,因為大家語言相通嘛!!正如我不懂普通話也會聽到一舊雲啦哈哈..............</P>
难舍难分里的 无处说凄凉,,我老听成无处说脊梁~~
小时候听见阿伦唱“罗文已死。罗文已死”,其实是浪漫。。。呵呵
<>你们都不是广东人啊?</P><>古老的粤语片、笑咪咪、浪漫已死  这些歌词广东人是不会听错的,要怪只能怪你自己不熟悉粤语,呵呵</P><>国语歌曲我就不发表意见了</P>
无力留住些什么这句,如果没有看歌词,100个人应该有99个听不出来唱的啥
还有——接受吧,寂寞妖精,嘿嘿
青春梦的——模糊了你的永远(容颜)
<>难舍难分中的回首灯火已澜珊处,一开始我总听成“回首灯火已难闪处”</P>