QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家买得最贵和最便宜的唱片是

<>正版、引进版以内。我的是最贵《反斗星》160</P>
<>最便宜:是引进版 《浓情世纪情:国》2元5。</P>
<>目前为止:</P><>单碟:让爱继续 ¥400.00</P><>双碟:91梦幻柔情演唱会 ¥420.00</P><>留住这一刻系列 ¥4.90</P>
最便宜的我朋友送我的让我们做的更好,最贵的雾之恋 180!
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-30 23:45:19的发言:</B>

<>靠,让爱继续不错的价啊</P>
<>我最便宜的是朋友那“抢的”呵呵...花了一根烟</P>

让爱继续,现在不止这个价了,涨了又
<>靠,让爱继续不错的价啊</P><>我最便宜的是朋友那“抢的”呵呵...花了一根烟</P>
<>最便宜的是老妈送的生日礼物:梦幻的笑容   青春梦 。就是亲了她一下。</P><>最贵的记不清了,反正不超过200。</P>
打4也不说
港版最便宜的应该是同步过冬!
<>最贵D是~~~91梦幻柔情演唱会 ¥380.00</P><>不灭的爱~~~~   ¥400.00</P><>最便宜D是~~~宝丽金88极品音色系列~~~  ¥88.00</P>
<>最贵    《爱的根源》24K金版     240元</P><>最便宜的 最早的国内引进版《谭咏麟独唱精选》磁带  不超过6元,大概是5.5元,17,8年了,具体价格记不太清了</P>
<>最贵的是:HELLO! SOLITUDE这张!!</P><>

登录/注册后可看大图
</P><>花了2000多。。。</P><>最便宜的没要钱。。朋友送的?:永恒的珍</P><>还有爱的根源也挺贵的。。7个版本花了2000多</P><>好像目前最贵的是:爱到你发狂的木刻版。。上次听朋友说要9800一张!!!可惜没遇到!</P>
<B>以下是引用<I>starone</I>在2004-5-2 22:29:32的发言:</B>

<>最贵的是:HELLO! SOLITUDE这张!!</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>花了2000多。。。</P>
<>最便宜的没要钱。。朋友送的?:永恒的珍</P>
<>还有爱的根源也挺贵的。。7个版本花了2000多</P>
<>好像目前最贵的是:爱到你发狂的木刻版。。上次听朋友说要9800一张!!!可惜没遇到</P>

<>好想要你的碟哦,再貴也行啊</P>
最便宜的好象也是88系列,黄颜色的那张。好象还是我买的第一张CD哎
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-3 12:47:43的发言:</B>
最便宜的好象也是88系列,黄颜色的那张。好象还是我买的第一张CD哎

<>小师姐没有透露最贵的那张日文的碟呢,真想知道你到底花了多少钱搞到的!</P>
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-3 13:21:57的发言:</B>
打4也不说

是8是在YAHOO买D呀~~~~西西