QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 天边一只鸭

恭喜论坛重启!普天同庆!

伦迷的节日,普天同庆!

Joseffu 发表于 2019-8-27 00:01
论坛这个产物快被互联网淘汰了,最热闹的时候应该是十六七年以前了。但愿这回不仅仅是一时脑热吧!
希望热 ...

We will stick to the original intention, thank you have been silently watching, so that we can all go home
susanhu 发表于 2019-8-27 14:03
开心回家的感觉很好。

苏姐好!多年不见。你好吗?!终于找到你了,你应该就是苏姐!当年送我2003左麟右李演唱会VCD的。我前几天在微博还错认了一个人,那人的微博的名字叫“Susanlee73”,我当时就感觉眼熟!心想会不会就是你呢?她也是伦迷,我问她你是不是江浙上海一带的(我依稀记得你是上海或江浙一带),她回答说是北京的,没有给谁寄过VCD......没想到今天还能遇见你哈!开心!可以加QQ嘛:122665851.或微信:hm01688888
杨花 发表于 2019-8-28 09:23
苏姐好!多年不见。你好吗?!终于找到你了,你应该就是苏姐!当年送我2003左麟右李演唱会VCD的。我前几 ...

你不说,我老早忘记了(~_~;)你好( ^_^)/大家都回家了。我在微信群里呢
可惜很多文件和图片看不了啦
susanhu 发表于 2019-8-28 23:18
你不说,我老早忘记了(~_~;)你好( ^_^)/大家都回家了。我在微信群里呢

<p>是的,前天看见你群里了,呵呵。</p>
经典论坛重现,你知我知凭谁都爱极爱的情两牵,一边系着永远可爱的谭校长,一边系着痴心不改的伦迷,天下还有比这更喜庆的吗?