QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 刘斌2288

[转帖]黄霑关于港台音乐访谈录

对呀,这个论坛的技术太差劲了,要投诉!
对呀,这个论坛的技术太差劲了,要投诉!
<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-5-7 16:59:01的发言:</B>
<>我觉得音乐性比香港强,比如《少年壮志不言筹》,《一无所有》,这些歌曲香港人都写不出来的。</P>
<>论坛好像有bug,怎么还能引用别的话题的贴自?</P>
是啊,好象发出时还出现英文字
<B>以下是引用<I>幻影伦</I>在2004-5-3 12:28:48的发言:</B>
我也难以了解周杰伦唱歌十个有九个都听不明白他在唱些什么,为什么还那么红

那就是炒作,50万说200万,在加上大量的宣传,包装!
<>黄沾说出自己的见解,我很赞同。</P><>周来伦在2004年中央春节晚会,唱的歌听得在场人莫明奇妙,是掌声最少的一环。</P>
<>看周杰伦 那鸟别 样子心里就烦,那种狗屁饶舌的 东西还叫创作奇才,</P><>谢听封 的创作还比他强!!</P>
哈哈,各有所好,每个年代人都有自己喜欢的东西。
沾叔说的是真理
大环境造成的,没有好歌手评委有什么办法,只能矮子里面挑将军了。现在的很多新歌手我连名字都叫不上来,别人都说我落伍了,我倒宁愿这样的落伍,独自一个人在家里听听那些经典的流行音乐胜过盲目追捧现在的垃圾歌手。听我所爱你,爱我所听的!
黄沾老先生说的好,现在的歌没有旋律、唱起来10个人9个听不懂,现在的年轻歌手真和小丑一般,听说湖南的主持人何炅还签约了唱片公司,这种人会唱歌吗?会说话就想唱歌,可悲那英自己承认假唱了一年多,田震也假唱过,孙楠、韩红长的和包子一样,一个个神头鬼脸,还都有人捧,真可悲,现在的年轻小孩追星也真没有品位,陆毅,周迅还都能获奖,这些平委眼都瞎了。
<>●你喜欢TWINS吗?
  黄霑:当然不喜欢。她们不讨厌,也很逗,但我们要听歌。她们自己都承认唱不好,唱不好就不该出唱片,我这个老牌音乐人就这么老土。唱不好,以前哪里有机会出唱片?有些歌星,连呼吸都不懂,一唱就哮喘,要断气的样子,这种“口喘歌王”都能出唱片?不会唱就去当明星当模特嘛,为什么非要唱歌?</P><>靠,這個黃某是誰呢,憑什麽說我們的Twins,她們說自己唱得不好完全是一種謙虛的說法嘛,這個死黃某人,靠他。Twins是所有組合中最棒的!</P>
<>現在的人聽流行音樂的口味變了,我發現身邊十0二十歲左右年齡的人都不喜歡聽八九年</P><>代的歌,我放小鳳姐 梅姐的歌時,他們就聽不慣那種寬廣混厚的女聲,他們也不聽阿倫 哥 </P><>哥的那種歌曲!</P><>他們只喜歡聽Hip-hop和韩日那种又噪又烦你永遠聽不懂音樂!</P>
大家看看我的頭像,是Twins中的一位成員,那麽可愛的一位女生,簡直就是我心目中的女神,居然被他貶得一文不值,黃某是什麽人啊,我看他就是眼紅紅
<B>以下是引用<I>飞翔的小猪</I>在2004-6-5 0:45:17的发言:</B>
大家看看我的頭像,是Twins中的一位成員,那麽可愛的一位女生,簡直就是我心目中的女神,居然被他貶得一文不值,黃某是什麽人啊,我看他就是眼紅紅

黄沾老先生是香港资力最老的音乐人,和香港的所有的鼎级歌手都合作过,创作过许多经典名曲请楼上的朋友不要这样说他.