QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

求解阿伦歌曲中的独白

<>无名份的结束这首歌最后的对白是什么啊?就是最后一句是1936年2月14号那个!谁可以翻译一下啊,以前有人翻译过,我忘记了,郁闷!</P>
<>本人粤语不很行,每次遇到这样的痛苦都很窒息。有没有朋友帮忙翻译一下啊,如果有时间,整理一下阿伦所有的粤语独白好吗?哇几乎是不可能的……还有那么多演唱会……</P>
<>给Sandy的信:</P><>Sandy,</P><>当你转投他的怀抱的一刻,我整个人完全陷入崩溃状态,甚至乎好似跌入一个灰色的世界,我强装坚强的目送你的远去,其实,我当时是好想大声的同你讲:我是多么的爱你,你知道吗?</P><>ALAN</P><>1936-2-14</P>
<>"BABY只 要 你 讲 声 LIKE我 0既 话 我 就 会 好 LEM</P><>翻 译 :宝 贝 ,只 要 你 说 声 喜 欢 我 的 话 ,我 就 会 很 开 心 "</P>
<B>以下是引用<I>漫画伦伦</I>在2004-5-5 0:44:37的发言:</B>

<>谢谢</P>
<>可是</P>
<>"BABY只 要 你 讲 声 LIKE我 0既 话 我 就 会 好 LEM</P>
<>翻 译 :宝 贝 ,只 要 你 说 声 喜 欢 我 的 话 ,我 就 会 很 开 心 "</P>
<>这又是哪里的?</P>

<>天哪!!!!!!</P>
<>情心义胆 里面的对白全部都有词的,只要你买的是正版碟。</P>
<>谢谢</P><>可是</P><>"BABY只 要 你 讲 声 LIKE我 0既 话 我 就 会 好 LEM</P><>翻 译 :宝 贝 ,只 要 你 说 声 喜 欢 我 的 话 ,我 就 会 很 开 心 "</P><>这又是哪里的?</P>
能不能用粤语写一遍,我好想学
<B>以下是引用<I>漫画伦伦</I>在2004-5-5 0:44:37的发言:</B>

<>谢谢</P>
<>可是</P>
<>"BABY只 要 你 讲 声 LIKE我 0既 话 我 就 会 好 LEM</P>
<>翻 译 :宝 贝 ,只 要 你 说 声 喜 欢 我 的 话 ,我 就 会 很 开 心 "</P>

<>94《梦幻的笑容》啊,笨!</P>

<>谢谢</P>
<>可是</P>

这是94纯金曲演唱会唱的"梦幻的笑容"中的对白.
你们……你们小看我……