QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 无名氏

《04开心演唱会》碟评

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-6 12:12:07的发言:</B>
&gt;
<>不敢恭维也得恭维,否则回来海报不送你了。</P>

<>海报不送我,我就不去机场接你了,哈哈。ALAN真棒,双截棍渲染了气氛,同样的,HACKEN的激光中也一反以前他在演唱会上古板的样子,的确不错!!</P>
<B>以下是引用<I>super_super</I>在2004-5-7 19:08:18的发言:</B>

<>04真的很棒</P>
<>尤其是双截棍,看了眼泪都要流下来了</P>
<>alan真是太敬业了</P>
<>佩服</P>

<>ALAN的双截棍只能用敬业来形容了,说句老实话,唱的是比较差!</P>
<>杰伦也是一流 的,何况他的名字也有个伦字嘛</P><>阿伦唱的双截棍是好差,这是事实</P>
阿伦唱“爱不释手”比HACKEN更好听。。。
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-5-8 9:38:10的发言:</B>
阿伦唱“爱不释手”比HACKEN更好听。。。

克勤当然唱得不错。不过ALAN更能打动我!
切,小师弟你当这么容易啊。弄个潮洲话版的(估计你的潮洲话水平跟ALAN的国语水平不相上下),你唱唱试试看。
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-8 14:24:13的发言:</B>
切,小师弟你当这么容易啊。弄个潮洲话版的(估计你的潮洲话水平跟ALAN的国语水平不相上下),你唱唱试试看。

<>如果是周结论唱的话,我应该也行的,因为唱他的歌只要象念经就可以了</P>
<>我很喜欢听阿伦唱双截棍啊,还嫌唱得短呢,我重覆听的,他用沙哑声音唱“啊”。。</P><>哇,很POWERFUL啊,太爱听</P>
<>00,01,02,03,04声音低气最足的是00,最眼前一亮的01飞一般,02马马乎乎,03,04因为不是个唱,不加评论。</P><>04基本是03翻版。05不知道啦,看情况了,最好早点解散,看个唱。小李耽误ALAN2年,也识相点争口气,快点走自己路。开自己的个人演唱会去,没人看我一定来看,也算是报答你这个瘟神的自觉离开</P>
<>00,01,02,03,04声音低气最足的是00,最眼前一亮的01飞一般,02马马乎乎,03,04因为不是个唱,不加评论。</P><>04基本是03翻版。05不知道啦,看情况了,最好早点解散,看个唱。小李耽误ALAN2年,也识相点争口气,快点走自己路。开自己的个人演唱会去,没人看我一定来看,也算是报答你这个瘟神的自觉离开</P>
怎么发不出话?
ding ding ding
<>“首先当然是由阿伦的演唱说起。04中他的声音非常好听,跟本不似03时听着怪怪的。虽说阿伦天生的一把好嗓子是金字招牌,但我仍对他从头到尾都称得上完美的声音非常佩服.”</P>
<>我也剛剛買回來正在看。不過我提個不同意見,</P>
<>在《情,是永遠著迷〉中校長的嗓音真的有沙啞,有干澀感覺。而且我認爲03年的聲音並不怪。赫赫。</P>

强烈支持alan
<>支持楼主的吐血力作!~~~~~~~~~~~</P>