QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

SamuelAlan: 佛山左麟右李04开心演唱会杂记流水账!

<>今天到了晚上7点多,我才结束手头的事情,连无以伦比也来不及多看,
急忙电话联系我的一个好友&lt;君迷&gt;,急急忙忙的连晚饭也来不及回家吃就乘车去佛山了。

体育馆外面的情形还是跟03年顺德演唱会差不多,人山人海的,
唯一不一样的是由于今年采取了可视卡门票,炒票的不多,
估计主办方应该不会收到假票了,这次入场人数比顺德那次还多,
相信主办方这次是赚翻了。

我们匆匆去买门票,好在还剩下一叠,再来晚点相信也买不到正规渠道的门票了,
冲进去一看,我们的位置在内场的最后,根本看不到,
于是我跟我的好友挤到了内场前面去,站了一个晚上。

现场还是挺夸张的,不但现场几乎爆满(内场后面位置没有坐满是因为都跑到前面站了),
就连体育场两侧雨蓬上面也挤了不少看免费演唱会的人员,这些人后来被保安赶下去了,
但是阿伦和克勤看到了这个情况,很是兴奋,照例自我赞叹了一番。:)

整个演唱会的风格接近03年的,但是现场的气氛真是没的说,
非常热烈,除了跳西班牙舞一个环节稍微清静一点,其余所有时间都是在很热烈的气氛中进行的。
特别是到了后面的“二选一”时候,观众的情绪进入了最高潮,
在选择的校歌和《情人》时,校歌当然多人喝彩了,到选择《情人》的时候声音明显小了很多,
结果阿伦笑道:“《情人》也不要这么小声吧?”让大家重新对《情人》进行鼓掌,
最后当然还是唱校歌了,阿伦特意让全场观众演唱一段,结果全场人都一起唱校歌,真是壮观!

可惜的是,演唱会没有给第二次安歌的机会,唱完拿拿声之后,便宣布散场,乐队马上收拾东西了,
看台上很多观众都鼓噪起来,以为还会有一次安歌,结果还是没有啊,保安都开始清场了,
我们只好离开了体育馆,匆忙赶回顺德。

用一个词来形容佛山04开心演唱会给我的感受:喜出望外!是比较贴切的。
当然整个演唱会之中,我都处于一种喜不自禁的状态中,到现在脑子里面还是一片兴奋啊。
阿伦和克勤表现比03年都要好,佛山观众也很热情,相信这次佛山之行还是会给阿伦留下好印象!
说不定明年阿伦又到顺德或者佛山开演唱会哦,期待阿!!!

P.S:
1、演唱会中还有一点花絮是,中间的时候下了一点小雨,
阿伦和克勤便求天公作美,结果雨真的很快就停了,一直到散场时候才重新下起来,
阿伦和可勤真是幸运星啊,运气特佳,连老天爷都不敢乱来

2、可视卡的内容我已经复制到硬盘了,是一个约12.5M的VCD格式文件,
我将它压缩成500Kb的RM文件,也还有4M多,不知道各位想不想看,
但是我也不知道该上传到哪里哦。</P>

对不起对不起, 乖~~~~~~

对不起 Samualalan,这2天bbs有问题在修,有些贴失了,我在无与伦比 找到再贴上.

<>.</P>

<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-5-8 8:01:54的发言:</B>

<>.</P>

<>
<>感谢JOJO姐记得我哦,不过我跟HelloAlan不是同一个人哦,呵呵</P>
JOJO也摆乌龙?呵呵
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-5-8 12:59:55的发言:</B>
JOJO也摆乌龙?呵呵

阿伦和克勤唱红日都会乱唱,何况日理万机的JOJO姐姐,理解,理解,呵呵