QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我想去看武汉的,请问大家一下

<>固顶帖子上说没有定下,如果定下来了,该怎么买票?我这离那还有段距离</P>
<>请知道的顶一下,谢谢</P>
我也很关心,我也想去武汉~~~
可惜还没有定下来啊
我是江西的,希望到时在论坛发短信通知一下啊
我也想看武汉的
<>我是武汉的~等武汉的定下来以后~我尽量帮你们想办法~OK?先别急!</P><>武汉的还旨不定什么时候呢!我准备先去南京看看~!</P><>问下 楼上二位都是哪儿的~?</P>
宜昌的,武汉是我工作过的地方,我好多朋友在武汉,武汉就是我第2个家~
阿伦好象没有来过武汉呀!是不是武汉的伦迷太少了?
<>其实阿伦来过武汉的~</P><>“香港明星足球队”来汉“火拼武汉红桃”</P><>具体时间俺不记得了 只知道那时候偶快高考了</P>
   请问上面哪几位是武汉的啊!我也是的,想认识认识!我的QQ是33222858
期待呀!
我黄石的,大家有没有办法说服承接演唱会公司到武汉来?QQ67539786
<>就怕不来啊~~~所以我打算去南京看。</P>
我是武汉的,去年还特地到东莞去看,早知武汉会开就不用跑那么远了。
我总想武汉的会开的,因为不可能都在沿海地区吧。坚持相信武汉。近好多。