QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

去看北京演唱会的伦迷进来一下

不知大家都买什么价格的票,我订了两张280的,真想在演唱会期间与大家聚一聚,都有谁去看,进来说一下,好方便联系。谢谢。
<>我肯定去,但还没买票呢,280的票位置好吗?</P><>我不想买太贵的看台票</P>
<B>以下是引用<I>JadeYuan</I>在2004-5-9 17:50:12的发言:</B>
想去,非常想去啊。可惜听一个朋友说Alan在电视上说取消了,不知道真假,哪位知道真相的忘告知

<>
<>8會吧!~</P>
<>有沒有搞錯哦!~~~</P>
<B>以下是引用<I>JadeYuan</I>在2004-5-9 17:50:12的发言:</B>
想去,非常想去啊。可惜听一个朋友说Alan在电视上说取消了,不知道真假,哪位知道真相的忘告知

<>你说的是去年的事情吧???
<>哈哈哈</P>
咦?怎么回复了两个呢?
<>我去了</P><>300块的</P><>多收了我20块</P>
<B>以下是引用<I>烽火伦</I>在2004-5-9 16:12:28的发言:</B>
不知大家都买什么价格的票,我订了两张280的,真想在演唱会期间与大家聚一聚,都有谁去看,进来说一下,好方便联系。谢谢。

<>不知道280的看得到吗?不会像上次BEYOND那样搭台子吧?看台上看不到!</P>
我去,已经拿到票了
<>我也要去,买的是300的看台4排,</P><>现在很想和你们坐一起</P>
<>我已经买了,600两张,13排</P><>感觉北京这边反应很淡啊,宣传广告是这样,你知我知里也是这样,到底我们论坛里去看北京这场的有多少?qq:5751745</P>
<>我去看!!</P><>买了两张600的,14排,和楼上的应该离得不远也~~~~~~~~~~~~~~~</P>
你们有没有组织什么活动?
<>关于北京演唱会的宣传我也不太知道,但我问过几个在北京的朋友,他们大都知道北京有演唱会。而且还有一部分是买了票的。之所以我们论坛对这次北京演唱会反应平淡。是因为在北京,我们这里没有哪个伦迷能带头组织起来。不像杭州和上海,我们这里都有相应的人出来组织,所以会反应强烈些。建议你们推举一位,来负责此次活动!</P>