QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 上海伦迷

打算去杭州支持alan的朋友报到

<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-5-10 20:09:27的发言:</B>

<>现在因为无法分身所以不能到处乱逛啦!只能等你们的消息。</P>

<>老大在忙“希望工程”吧,呵呵,历时很长的哦</P>
还有我呢!
估计我会和大家一起去杭州那场!
<>我在杭州等各位的到来。</P>
我要去。各位大哥大姐,集体买票不要落下我呀~~~
我要去杭州,别忘了帮我买票。谢谢!
<>我打算去杭州。就等着集体买票,杭州聚会。</P>
为了便于SSH的区分,我们大家按照统一的规律汇款,如果票价是800元的,我汇800.1元,下一个汇800.2元,如此类推,可以让SSH知道有没有汇款,仅供参考!!
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-18 21:47:02的发言:</B>
为了便于SSH的区分,我们大家按照统一的规律汇款,如果票价是800元的,我汇800.1元,下一个汇800.2元,如此类推,可以让SSH知道有没有汇款,仅供参考!!

<>
<>还太早吧, 我怕你们现在汇过来, 偶忍不住消费去了.哈哈.</P>
<>我想等到开过记者招待会吧. 杭州目前一点消息都没有呢.</P>
我很想去,但现在还不能确定,要看老板放不放我,但希望不大,最多只有50%。建议SUSANHU告诉我们银行帐号,到时候我们先汇款过来,否则怕到时去的人太多,SSH不能全部把钱给垫上,虽然SSH家里是开钱庄的。。。。

<>我正想这么提议呢,同谁代买的,到时公布一下账号,把钱汇过去。</P><>买票的大大,千万别拉下偶呀!!</P>
<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-5-18 11:09:37的发言:</B>
去杭州的人比较多,大家到时候拉个横幅,演唱会的时候大家一起叫,阿伦一定可以看到

<>还是举牌子好!去年上海小雷子辛苦做了一个好大的横幅结果派不上用场!罗梁他们举的牌子就很好!</P>
等CLICKY的标志定下来, 我们再决定做什么, 这次杭州这么多人来, 我们一定是要做的. 到时候大家商量决定了, 我去做.
这次去杭州的人挺多阿。好开心阿。
去杭州的人比较多,大家到时候拉个横幅,演唱会的时候大家一起叫,阿伦一定可以看到