QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 自在菩萨

伦迷聚会通知![公告]预约号已出!

jzy他单位组织出去玩拉,这次北京演唱会取消她在偷笑拉.
hehe,yi ding can jia
以下是引用蓓蓓海潮在2003-10-21 14:10:04的发言:

哈哈!~~~~~~~~~~

我不是在偷笑演唱会取消,只是高兴不是因为自己不能去而错过了!~~~~~~~~~~~~
以下是引用蓓蓓海潮在2003-10-21 14:10:04的发言:
你把人家JZY的性别都换了啊!
好想来啊, 可惜周六要上班啊. 只能在这里祝大家玩得开心啦.
这么多人周六还上班?
以下是引用优雅小祺在2003-10-21 19:53:00的发言:
自在菩萨:
       你说的罗梁是不是瘦瘦的,带着眼镜的?

是的,没错,就是他:)
你是我们原上海歌友会会员吗?
以下是引用俩忘烟水里在2003-10-21 20:49:24的发言:
菩萨,还有个小小的建议。你可以先把我们报名的人的名字列出来,便于我们统计,然后把你或者上海伦迷的手机号码留下,便于以前没有见过面的朋友联络。

拿间15~20人包房就行,菩萨搞定房间,把房间号给报出来就行,呵呵:)
菩萨,有个小小的建议。因为11月1日正逢考试日,有全国的注册会计师考试、还有经济师职称的考试等。是不是能够推迟聚会的日子啊,放到11月22日星期六如何,因为11月21日是BEYOND演唱会,到时候会有许多朋友来到上海,我们可以趁这时候大家一起碰个面,毕竟难得一见嘛,仅供参考。
11.1我是去不了了,不过11.21beyond的演唱会我要去看的,希望到时候能见到大家啊!呵呵。。。一起happy n high!!!
支持11。21开PARTY,否则11初考试,来不了啊~~~~
以下是引用俩忘烟水里在2003-10-20 22:03:01的发言:
菩萨,有个小小的建议。因为11月1日正逢考试日,有全国的注册会计师考试、还有经济师职称的考试等。是不是能够推迟聚会的日子啊,放到11月22日星期六如何,因为11月21日是BEYOND演唱会,到时候会有许多朋友来到上海,我们可以趁这时候大家一起碰个面,毕竟难得一见嘛,仅供参考。
这个我倒没有考虑到,我在和上海伦迷再讨论下,会计师的考试是一整天吗?
个人认为11.22号可再组织次聚会。11.1号的聚会可能会有几档活动啦!先统计下人数。
无所谓,两次我都参加

蓓蓓你……
菩萨,还有个小小的建议。你可以先把我们报名的人的名字列出来,便于我们统计,然后把你或者上海伦迷的手机号码留下,便于以前没有见过面的朋友联络。