QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家有空去克勤的论坛去看看

<>我这几天特意去了一下李克勤的论坛,不去不知道,一去吓一跳,简直一群疯子,认为左麟右李是在借李克勤最受欢迎男歌星的光,让ALAN少唱,让李多唱,没李就不能开11场等等这样无法无天的言论,简直是一群混蛋。</P>
<>什么叫小人得志,这就是。</P>
<>不是伦迷的早滚,少这里闹事。</P>
<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-13 15:40:34的发言:</B>

<>呢個會引起爭議的話題通常我哋都好少提wo~~即使有都是代表各別勤迷個意見~~</P>
<>同時我哋都歡迎其他alan FANS 來我哋咯論壇玩~~</P>
<>大家可以多哋交流,消除隔膜~</P>

<>RIKKI,你干吗冒充香港人说话啊!有空两个论坛多交流一下吧!</P>
其实你说的话换个说法更容易让人接受点,的确这2年ALAN没开个唱很多人比较失望,不过都还是尊重ALAN自己意见,我相信ALAN以后还是会开个唱的,他说过永远不会离开我们
你发这么多这样的东西, 唯一的目的就是惟恐天下不乱!!无聊!
ok可以歇歇了,alan笑看人生的处事态度你应该好好学学,就算有不开心睡一觉也应该忘了,况且不能因为个别歌迷的不理智迁怒于克勤,其实他和我们一样都是伦迷呢。
你看你不是ALAN的歌迷,如果是,就是会专挑找伦迷和勤迷的事端!!!!!!!!!唯一的目的就是惟恐天下不乱!!左伦右李的空前成功是有好多好多的人眼红!!!!!!!!!!无事生非,无恶不作!!!!!就是有一两个伦迷或者说(勤迷)说克勤(ALAN)的不是,我相信勤迷或(伦迷)也不会计较太多的!!!!!!!!!因为ALAN和克勤是好朋友!!!!!!!!!!!不像有的人惟恐天下不乱!!!!!!!!!!!!
<>呢個會引起爭議的話題通常我哋都好少提wo~~即使有都是代表各別勤迷個意見~~</P><>同時我哋都歡迎其他alan FANS 來我哋咯論壇玩~~</P><>大家可以多哋交流,消除隔膜~</P>
9494。也不要因为某一两个人不负责任的言论影响两家感情。干杯。
是啊,如果我们和勤迷不亲的话,还有比谁更亲的呢,看看阿伦和克勤这么久远深厚的友谊,我们在这里吵有什么意义呢?
<B>以下是引用<I>艾倫</I>在2004-5-14 1:34:09的发言:</B>

<>我很贊成的一句話“倫迷勤迷一家親”!~~~</P>
<>不希望因爲個別人的言論,毀掉了這份友誼!!~</P>

<>
<>举脚支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>希望我们不要再在这个问题上打转,克勤和阿伦各有特色,各有长处</P>
<>他们的友谊让人超感动,身为FANS的我们绝不要让他们失望!!!!!!</P>
<>我很贊成的一句話“倫迷勤迷一家親”!~~~</P><>不希望因爲個別人的言論,毀掉了這份友誼!!~</P>
<>请你不要代表伦迷说话。</P>
真的没必要这么争!唉
<>看得出来伦迷们还是很理智的</P><>乎情你的观点大家都知道了,你的说法大家都不敢苟同,没必要再闹下去了,还是和大家一起多分享一下阿伦吧</P>
<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-14 12:39:15的发言:</B>
&gt;唔系喔~~我都系廣東人嘅~~講返廣東話ze~~

<>跟广东人讲广东话,对上海人讲上海话!</P>