QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

限量发售

<>                                               阿伦全集水晶版套装珍藏极品</P>
<>香港环球、台湾歌林、日本XX公司联合推出</P>
<>包括阿伦出道以来的所有粤语、国语、外文、专集、演唱会、混音、精选全制成CD限量发售,母带经过杜比、THX、24BIT等顶尖音响技术处理,不但还原校长真实、纯正原音、更加营造3D环回效果,犹如身临其境之感。</P>
<>                                    随碟赠送天皇巨星极品价值包</P>
<>1。从未发行之85超白金演唱会双CD(无删剪版)</P>
<>2。从未收录于个人专集中沧海遗洙:3CD</P>
<>3。从未于环球发行的阿伦TVBMTV视频(1982----2001)DVD</P>
<>4。字幕版经典演唱会DVD:包括84、86、87三场(又能欣赏,又能唱卡拉OK)</P>
<>5。历届阿伦领奖片段及退出领奖的珍贵视频DVD</P>
<>6。5部阿伦经典电影及幕后拍摄花絮《自尊无上》、《歌者恋歌》、《爱的逃兵》、《假如我是真的》、《双城故事》</P>
<P>7。全彩超豪华唱片图典:当今知名乐评人士全方位剖晰阿伦每一张唱片及大部分名曲的创作幕后、选曲理念、录制花絮等,资料详尽,是目前首推的最权威的阿伦唱片百科全书。</P>
<P>8。阿伦签名T血2件</P>
<P>9。一尊阿伦水晶雕像(伦迷摆设的最佳)</P>
<P>这套全集珍藏是馈赠朋友和伦迷的一流首选:今年我家不收礼,收礼就收阿伦全集</P>
<P>价格由大家自己定</P>

<P>4。</P>
他有?晕死
我不相信
其实大家都知道的啦,不过聊的欢啊也希望阿伦真的出啊
眼镜喜欢阿伦那么多年,什么没有啊。
哈哈,眼镜啊眼镜,“百口莫辩”.............
根本不可能
怎么?是假消息啊???
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-5-14 13:11:32的发言:</B>
怎么?是假消息啊???

<>BOBO你真的好可爱啊!单纯!</P>
<>有一首歌叫做:男人是很好骗的</P><>顺便问一下,上楼的是个女的吧,或恋爱中人,嘿嘿</P>
大家注意了,金眼镜手上有货,如果需要的发短信给他,或QQ联系他,不要钱,作为大家支持论坛的奖品。这些东西都是我非常想要的,眼镜已经答应送我一套了,谢谢眼镜!
<>啊????BOBO讲真的吗?????不是逗人玩D??????</P><>眼镜眼镜我也要一套!!</P>
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-5-14 13:37:33的发言:</B>
大家注意了,金眼镜手上有货,如果需要的发短信给他,或QQ联系他,不要钱,作为大家支持论坛的奖品。这些东西都是我非常想要的,眼镜已经答应送我一套了,谢谢眼镜!

<>呵呵。。。</P>
是啊,眼镜真的很好人的,请大家继续支持论坛!眼镜奖品多多。
嘎经典的,你真的全有啊,真是超强人啊!