QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

如果演唱会遇到下雨会怎样呢?

<>如果演唱会中遇到下雨,我想铁杆歌迷一般都会坚持住的。如果演唱会开始前遇到下大雨会怎样呢?如果雨势很大!是取消还是延后?毕竟是露天演出,以前不知道有没有发生这种情况?前不久的中山佛山演唱会中都下雨了,好在有惊无险,对演唱会没造成影响。这几天广东各地又是暴雨不断,好担心明晚的湛江演唱会会不会受到影响!</P>
<>现在是上午十点多钟,天空已经是乌云密布,今天的大雨看来是无可避免的,不过希望早点下雨,晚上变得天晴。</P>
<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-5-15 10:11:42的发言:</B>

<>现在是上午十点多钟,天空已经是乌云密布,今天的大雨看来是无可避免的,不过希望早点下雨,晚上变得天晴。</P>

<>呵呵,可能阿伦又要发功了~~~</P>
站在雨中唱,別有一番情調~~
湛江今天又下雨了,希望别影响明天的演出
的士司机 该用户已被删除

alan是幸运星,他一出现就会停雨的

夏天本来雨就多!如果因为大雨延期也是没有办法的事情!
眼镜有带眼镜就好嘛。。。呵呵
广东各地又是暴雨不断,好担心明晚的湛江演唱会!!!!!!!!!!!
<>今天确实有雨,不过雨过天晴,晚上的天气很凉爽,ALAN在彩排之时亦好认真。</P>
<>要是到了杭州下雨什么的,最后延期或者取消怎么办。。。那不是晕倒晕倒了么。。。</P>
如果阿伦能来兰州就好了,你们真是太幸福了。
不可能的啦,放心好了,阿伦是个幸运星啊...