QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

如果

假如:
阿伦和学友合开一场演唱会,它的效果会不会朝过左麟右李?
以下是引用烽火伦在2003-10-20 17:38:13的发言:
阿伦和哥哥开应该是所有演唱会中最火的,必定胜过左右,可惜已经是永远不可能的事了,阿伦跟学友的声音根本和不来,和开好像没多大意思,何况歌迷之间很难接受二人的合作。

不会吧?他们之间的关系很好的,而且歌迷之间也不会有影响的。。。。。。。。。。。毕竟都是我们这代人。不会和哥哥那样歌迷之间水火不容的
我对学友绝对没有意见,可是…………还是不说了。
阿伦和哥哥开应该是所有演唱会中最火的,必定胜过左右,可惜已经是永远不可能的事了,阿伦跟学友的声音根本和不来,和开好像没多大意思,何况歌迷之间很难接受二人的合作。
不会,阿伦克勤是绝配!
而且我也不希望他们合作.
以下是引用艾倫在2003-10-20 15:39:18的发言:
不会,阿伦克勤是绝配!
而且我也不希望他们合作.
why??I Like jacket too.
至少张学友的歌迷比克勤多。但歌迷分化太大,兼容的不多吧。
以下是引用2003在2003-10-20 17:26:11的发言:
前友(张学友)后陈(陈亦迅)演唱会 应该会更出色.

是吗?你叫他们开出来试试!

建议还是先好好来学学前辈的风范,沿着阿伦的脚印一步一步慢慢的走吧!~~~~~~~~~~~~~

以下是引用Jzy在2003-10-21 12:21:24的发言:
[quote]以下是引用艾倫在2003-10-20 17:20:24的发言:

你知我知,大家都知!~~~~~~~~~~~~~~~
[/quote]
不讲也知~~~~~

阿伦和学友合开一场演唱会歌迷肯定会打架的,要把歌迷分两边隔开,这样也就没有合开的必要了!没有一点人情味。~~~~~~~~~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果是阿伦和哥哥合开的话,一定将会成为史上最最火爆的演唱会,这点毫无疑问!
我们抛开歌迷因素不谈,两人虽是顶级的歌王,但在两人对歌曲的演绎方式和声音的配合上却未必能达到麟李的程度。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从综合因素来考虑,如果是要合开,没有一个人比克勤更合适与阿伦合作的了!~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用艾倫在2003-10-20 17:20:24的发言:

你知我知,大家都知!~~~~~~~~~~~~~~~
两种声音毫无类似之处,没意思的。
还是温拿好吧。
张学友的声音本人实在不敢恭维,没有一点磁性,和阿伦不配,而可勤的声线和嗓质
却和阿伦绝配,又能互补,真是完美之极。
学友的歌的确不错,但和alan配合总不及克勤和温拿。应该他们的个唱不合作要好!