QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我迷失方向

AFING你這個華西是什麼東東啊﹐我第一次來你這耶﹐有什麼好介紹﹐看來景點為主題﹐我不是來自大陸﹐看得很吃力﹐呵呵
<>你想看什么哦??</P>
有什麼東西好看﹖
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-5-15 12:18:43的发言:</B>
AFING你這個華西是什麼東東啊﹐我第一次來你這耶﹐有什麼好介紹﹐看來景點為主題﹐我不是來自大陸﹐看得很吃力﹐呵呵

<>嘿嘿。。。那欢迎你来大陆玩啊!一面旅游一面会友啊!以后多来看看!</P>
四川主要以旅游和吃为住,所以楼主可以大饱眼福和"口福"!
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-5-22 9:49:36的发言:</B>

<>口福倒是赞同,眼福是指那方面,帅哥多还是旅游景点,呵呵,</P>
<>若帅哥多我考虑先去四川,然后到上海找AFING,听说AFING是帅哥,小建呢,倒没听过</P>

<>难道你去上海只找AFING吗?你不要你的章大哥了吗?</P>
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-5-22 15:17:30的发言:</B>
]

<>
<>水水偶像,怎么提起章大哥呢,他是过气帅哥啊,当然找现代帅哥啦,听说AFING是AMY的</P>
<>所以我唯有解释说我只是想见识下AFING的帅,但事实上去上海就是看你啦,水水偶像</P>

<>那你什么时候来上海啊,不会等我80岁了才过来吧,到时候只能介绍你我的孙子了,嘻嘻!</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-22 11:19:42的发言:</B>
&gt;
<>难道你去上海只找AFING吗?你不要你的章大哥了吗?</P>

<>
<>水水偶像,怎么提起章大哥呢,他是过气帅哥啊,当然找现代帅哥啦,听说AFING是AMY的</P>
<>所以我唯有解释说我只是想见识下AFING的帅,但事实上去上海就是看你啦,水水偶像</P>
哈哈。。。libra在新加坡?
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-5-22 9:49:36的发言:</B>

<>口福倒是赞同,眼福是指那方面,帅哥多还是旅游景点,呵呵,</P>
<>若帅哥多我考虑先去四川,然后到上海找AFING,听说AFING是帅哥,小建呢,倒没听过</P>

<>四川的帅哥当然多啦!呵呵。。。</P>
<>口福倒是赞同,眼福是指那方面,帅哥多还是旅游景点,呵呵,</P><>若帅哥多我考虑先去四川,然后到上海找AFING,听说AFING是帅哥,小建呢,倒没听过</P>
welcome to china!
<>你作梦还早啊,鲍鱼!若是我肯定不请你吃鲍鱼,其它新加坡FANS也许会吧!
不过吃了得要当新加坡女婿噢,考虑清楚啊,呵呵</P>
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-5-24 9:02:42的发言:</B>

<>对啊,在新加坡,可是我是生产于马来西亚。</P>
<>好吧,等我找些旅游照片贴在这里介绍给大家,反正这里都没有</P>
<>东南亚地方的报导。。我要好好存$$$去大陆会你们所有BBS的朋友了</P>

<>等我有钱了,也去新加坡看你们,让你请我吃鲍鱼!!</P>
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-5-24 9:02:42的发言:</B>

<>对啊,在新加坡,可是我是生产于马来西亚。</P>
<>好吧,等我找些旅游照片贴在这里介绍给大家,反正这里都没有</P>
<>东南亚地方的报导。。我要好好存$$$去大陆会你们所有BBS的朋友了</P>

<>好啊!大陆有好多一级棒的伦迷朋友的1</P>