QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

北京演唱会的相关介绍和定票

<>http://www.dazhepiao.com/detail.php?sid=248</P>

<>演出时间 : 6月12日19:30
地点 : 北京工人体育场
票价 : 场地票: 荣誉珍藏票1200元(限量)、600元、400元
看台票:300元、200元、100元
详细信息 :
由港台歌坛“天皇之皇”之称的谭咏麟与“校长接班人”之称的李克勤掀起港台演艺巨飚的“左麟右李”大型演唱会即将在万众瞩目中,于2004年6月12日首次隆重登陆能容纳5万名观众的北京工人体育场。
“左麟右李”演唱会自在2003年农历大年初一在香港红馆开唱后,创造了连演28场,场院场爆满的演艺界神话。
2004“左麟右李”大型演唱会的五大眩目点:
拥有目前港台及内地人气指数最旺的演艺品牌;
拥有最完美的演唱风格及最精湛的舞台表演;
拥有近年来港台歌星演唱会中规模最大、视觉最炫的舞台;
拥有近40首听众最喜爱的华语经典金曲;
拥有比2003版场面更加宏大壮观的最新演出版本。
随着上个世纪三大天皇巨星中张国荣、梅艳芳的陨落,唯一的天皇巨星谭咏麟成为香港乐坛巅峰时刻的唯一见证人,而“麟· 李”组合也成为香港乐坛永恒的品牌。继去年9月30日的“左麟右李”在上海八万人体育场创下了这几年演唱会门票销售的最高记录后,今年大年初一到初八“左麟右李”再次于香港红馆掀起场场爆满的高潮,并揭开了“左麟右李”2004中国巡演的序幕。
谭咏麟主宰香港华语歌坛二十多年,从早期的情歌系列、谭张争霸、到劲歌时代和温拿时代,“永远25岁”的他是歌迷心目中的永远的超级偶像,是最有观众缘的“天皇巨星”。
被誉为“零瑕疵的歌手”的李克勒,亦是香港15年来首屈一指的男歌手,他默默走过“谭张双分天下”、“四大天王”以及新人辈出的时代,历尽坎坷,如今终于苦尽甘来,成为同时代硕果仅存的实力派唱将。2002年度及2003年度被评为香港“最受欢迎男歌手”
“左麟右李“是两个在歌坛打拼了二十载的天皇级人物完美呈现,注定将成为一个真实的神话。
凡是已观赏过2003版的香港、上海地区观众,皆赞之为“一台真正意义上的演唱会“、”这才叫演唱会“。2004国语版《左麟右李演唱会》是由香港艺能制作有限公司在2003版的基础上,历时半年多的时间精心策划、设计、制作的典型超豪华演唱会,演出现场无论是声、光、色都代表着国际一流水准。
“左麟右李”巧取谐音,见证了两人十七年的情谊,正如李克勒所说“香港很久没这样感情浓烈的演唱会了,我们最大的卖点就是几乎有90%时间都是两个人同时在台上,他的歌我会唱、我的歌他也会唱,我们俩既像父子、又像兄弟,还是师傅与徒弟。这种形式的合作可能以后不多见,除非还有人像我俩这样感情深厚。”他立誓将“力争将金曲一网打尽”,演唱会“要求双方入下私心,处处为对方着想”。“若非双方感情深厚及共同的音乐理解,这样的演唱会很难办成”。谭咏麟也坦言该演唱会“比个唱的压力都要大”。
“左麟右李”的巨大魔力,激发了观众埋藏心里的真正的狂热和痴迷。每场足唱三小时,配以绚丽多彩、变幻无穷的灯光和音响,必将令人热血喷发、高潮迭起,营造出全场几万歌迷挥臂狂摇、喝声震天,台上台下齐声合唱、载歌载舞的癫狂情景。
6月12日,两个在歌坛打拼了二十载的天皇级人物将把期待已久的“左麟右李”神话完美呈现在每一位观众面前。
</P>
有点贵,赶上香港的价格了
不知道“荣誉珍藏票”怎么个特别法?(除了特别贵)
<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-5-18 15:33:20的发言:</B>
有点贵,赶上香港的价格了

<>赶上香港的价格??????香港最贵的价格才400啊!!!在香港看演唱会爽死了!</P>
太贵! 开始担心杭州的票价了... 我还想去看温州的呢!
我在北京,我去看。
用句东北话就是---贼拉贵
香港的票才叫便宜呢
<>主办方有哄抬物价的嫌疑。虽然演唱会由于歌手和一些工作人员来自香港,需要一定的费用,但是演唱会的编曲以及服装灯光什么的都几乎是照搬香港的,可以说这方面又省了不少费用,另外大陆的场租和人工也比香港便宜很多,现在价格竟然超过香港?票价比较贵担心会影响票房</P>
我劝大家,多贵也得去看,如果是真心喜欢阿伦。为了自己的精神偶像,花点钱算什么。
在伦吧看到过菁的文章,很棒的,欢迎啊!
<>今天刚刚注册,还不太熟悉这的发帖形式,如果发错地方了,大家别怪我</P><>我已经买票了,600的,13排。</P><>《你知我知》有组织这的伦迷一起看的行动吗?有的话,加我一个。</P>
<>12楼:</P><>那是我第一天注册发的第一个帖子,然后迷迷糊糊就忘了发在哪了,今天才找到,谢谢你。</P><>还想问一句:有没有对你知我知特别了解的朋友?谁能告诉我北京这边有人组织吗?我很想趁此机会见到一些朋友,先谢了!</P>