QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

公告北京演唱會 10月31號 北京工人體育場 風雨不改﹐詳情見內

“位倫堂”2003超越顛峰麟迷北京演唱會

主辦單位:        Alan Tam Internet Fans Club (ATIFC) 北京站
承辦單位:        你知我知論壇,非一般的譚詠麟論壇
協辦單位:        alan-tam.com論壇,無與倫比論壇 (排名不分先後)

演出時間:        2003年10月31日 7:30pm

演出地點:        北京工人體育場 門口

票    價:        貴賓票 30 元
        普通票 20元,15元,10元(自帶板凳)

演唱會曲目:60首經典歌曲(從略见精品购物报纸)

演出特約嘉賓:譚詠麟LD
             溫拿樂隊LD
             李克勤LD

特別鳴謝以下單位:

冠名贊助:“位倫堂”愛倫無限北京分公司

實物贊助:        OAV公司         贊助價值數百元的卡拉OK一台,以及價值數十元的麥克風
兩支
        福建厦门鹿威公司          提供23件演員服裝
        上海撒凱服飾        提供8件記者会服裝

指定下榻酒店:京倫飯店

機票贊助:港虎航空

定票熱線:在此贴后跟贴

SusanLau
ATIFC北京
http://www.alan-tam.net

[此贴子已经被金眼镜于2003-10-20 17:26:54编辑过]

60首?不要太累着阿伦啊
不累不累,可以坐在板凳上唱
哈哈哈哈,支持啊!~~~~~~~~~~
我好想去啊~
一阵郁闷中。。。。。。。。。。  机票赞助:港虎航空是什么意思????
呵呵,有活动就赞成!
跟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
不是 港虎,难道还是港龙??
Susan,严重同意,你说在哪吧!干脆就工体,最好弄得动静大点!
算上我一个!!!
有意思
北京的,如果觉得31号晚上非干点事情才高兴,不如来聚会吧!
当然是港龙了,港虎有什么意思!
哈哈哈哈~~~~~~~
全力支持!!
哈哈,我要订票先!