QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

克勤爆阿伦多次上按摩院

李克勤昨为某牌子的全新型号按摩椅做推广嘉宾,原来他本身一向喜欢按摩,尤其是工作疲劳后再按摩,就会令整个人松弛下来。但因艺人出入按摩中心多被揣测有「特别服务」,所以他甚少光顾香港的按摩中心,过往会找相熟的师傅上门按摩,笑言如今有了按摩椅就更方便。

问克勤光顾的按摩师父是男还是女?他坦言在内地曾找男师傅按摩,但感觉怪怪的,且有点儿尴尬;但若找盲人按摩,又觉于心不忍。克勤又呼吁大家不要带有色眼镜看按摩这回事,大部分按摩中心都是正当做生意的。他又透露好友谭咏麟也喜欢按摩,但为免有失实报道,故每次都是秘密进行。克勤认为按摩乃人之常情,不过艺人似乎没有这个权利了。

说到有些艺人不论男女,都试过按摩时被人博懵,克勤有否试过呢?他说:「我真的从来没试过,看来自己要回去好好检讨一下自己的魅力了,哈哈。不过我就试过不停地被人问很多问题,有的关于我,有的是关于身边的朋友,而且按摩时门外往往有很多人围观,感觉不是太好。」今次做嘉宾,克勤除获得一张按摩椅和酬劳之外,该公司的门市及摊位,均会全天候播放其新歌《六尺风云》MV,所以他觉得今次是一举两得。

<>------星网社区
</P>
不知道位甚麼記者會認為按摩是................................
我也有试过按摩啊,很正规的,师傅手式好的话,身上的伤都会好久不发的,是很好的休闲方式。
<>百分百也喜欢按摩的,呵呵。。。</P>
<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-5-19 19:21:47的发言:</B>

<>百分百也喜欢按摩的,呵呵。。。</P>

<>啊噢。。。</P>
我每个月都要推拿一次的,不过都是盲人推拿,呵呵。
我每天收工后也想能按摩一下,放松放松