QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: lon

[转帖]《艺术人生》拨云见日

太开心了!
爽!!!!!!!!!!
昨天看到艺术人生的节目预告啦!ALAN的访谈将在近期播出。
<>什么时候啊!!!</P><>有没有通知!!!</P>
<>艺术人生的节播出时间(6月3日)</P><>上午?下午?几点?</P><>什么时间重播?什么频道?</P><>谢谢</P>
<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-5-20 11:27:29的发言:</B>

<>才知道原来演唱会主办方的要求是,因为小李同志现在是香港最当红的歌手,所以拍摄节目甚至要“先拍小李,再拍老谭。”听得我这个呕!!

但无比开心的是,原来艺术人生的编导们也觉得加上小李子特别别扭,正好小李要提前离开,于是编导巧加设计,呵呵,他就成了特别嘉宾了,先留点悬念吧,要不到时大家看了没有新鲜感了。

所以《艺术人生》这次录制一共要做成两期节目,上期为左右,下期为阿伦自己,啦啦啦~~~

前天参加CCTV的策划会上我们大家笑做一团,这期节目会很好玩的。大家尽情期待吧。 </P>
<>好开心!!!!!!!!!!!!</P>

<>您老是谁呀,哈哈,那天策划会没别人去呀,我没看见你呀! 不过,克勤改行程了,不中途走了你知道吗?</P>
<B>以下是引用<I>hellocat</I>在2004-5-23 7:30:31的发言:</B>
&gt;
<>您老是谁呀,哈哈,那天策划会没别人去呀,我没看见你呀! 不过,克勤改行程了,不中途走了你知道吗?</P>

哇,俺的高级助理原来在这里是这个名字! 哪天只有我们2个去策划会,除了你还有谁? 呵呵!
<>6月3号~!!!周四呀。。</P><>《艺术人生》不是周5晚上播的吗?</P>
已经拍好啦吗?不是说月底拍吗?
不能太乐观,可能只有一期了,要看当天拍摄情况了!
<B>以下是引用<I>hellocat</I>在2004-5-23 7:30:31的发言:</B>
&gt;

<>  什么小李又不走了?真是的,他那么红那么忙何必在北京浪费几小时那么宝贵的时间呢,留下阿伦在北京宣传足够了,他还是放心走吧!</P>
阿伦万岁!
是啊,小李子,你还是。。。。。放心忙你的去吧~
<>  什么小李又不走了?真是的,他那么红那么忙何必在北京浪费几小时那么宝贵的时间呢,留下阿伦在北京宣传足够了,他还是放心走吧!</P><>----------------------------------------</P><>是的,小李,你放心去吧</P>
             我也有过看广告.但是不知道什么时候播出..