QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

因为幻想,所以期待

<>最近每每看到有关左麟右李的评论心中很是不爽,正应一句合久必分,分久必合。凡事都应该有一个度,特别是做为伦迷,看习惯了阿伦精彩的独角戏演唱会,左麟右李看久了就会产生一种逆反心理,我想勤迷也会有这种心理。但不得不说,左麟右李产生的正面影响是巨大的,带活经济,繁荣乐坛。。。不管是阿伦带红克勤或是克勤帮阿伦的所谓“咸鱼翻身”?老友记齐齐当红一起赚钱一起开心就是好事,而且我相信娱乐圈中一切都是利益当头,只不过阿伦和克勤还有难能可贵的友情在其中,我们做为FANS做为旁观者,实在不应该对左麟右李说三道四。</P>
<>看了本坛“忘了红灯”朋友创作的ALAN演唱会档案大全,实在觉得他是一个资深兼用心的FANS,与其大家在这里互相斗嘴倒不如做些有意义的事情?</P>
<>小弟一直在想,阿伦为什么开那么多次的演唱会,有些歌他就是不唱?比如87年的《再见吧?!浪漫》是一张众多伦迷的心头好,碟中11只歌首首都是好哥,但到现在只唱过其中5首,还有6首未唱,包括大家都好喜欢的《黑色快车》?还有《爱念》这一张我好喜欢的大碟,到现在也只唱过3首,未唱过的还有阿伦的沧海遗珠《爱你两个》《再续无尽爱》?或许这是ALAN幕后智囊团一个构思也说不定。。。。。</P>
<>每次想到这里,我就会想起阿伦的年纪,也会想起假如某天阿伦光荣引退(客观存在的),他一定会是唱一些历年的经典,断不会唱这些所谓沧海遗珠。但可以肯定的是阿伦在未知引退时刻之前一定会再开个唱,我想阿伦一定会好珍惜他的每一首歌,断不会让一些好歌消失在舞台上。皆因阿伦的所有好歌就是他的艺术生命。也是他演艺生涯的每一个脚印。</P>
<>所以我就经常发白日梦,幻想阿伦有一个演唱会,或许是下一个演唱会,会将历年演唱会没唱的好歌都唱出来,虽然少了《请凭谁来定错对》《爱情陷阱》等耳熟能详的经典(其实对伦迷来说阿伦的哪一首歌不是耳熟能详细??)但假如能听到震撼的《假刺激》,《呼呼的风中痛楚》,扣人心弦的《午夜恋人路》,沧桑的〈天地初开情已在〉,佻皮的〈C级爱情〉〈结他的季节〉,劲ROCK的〈千金一刻〉,意味深远的〈感情回归〉,性感的〈万能的你〉。。。。。。。YE~~~一个全新的阿伦又来了,我想,这样的concert是能令任何伦迷兴奋和疯狂的。</P>
<>假如左麟右李暂告一段落,我渴望下一个纯ALAN演唱会会是这样的。。。。

</P>

死仔包啊!就是有某些歌星的FANS最愛挑撥是非,弄到這裡烏煙瘴氣!!!身為倫迷的我又怎能低聲下氣呢??不過現在自己的火爆形性格已經收歛很多啦!(飛飛要記一功)嘻嘻!!!!!!!
有哪个歌手开演唱会不想有钱赚!!只是很多想赚都赚不到!!!!只是没我们ALAN的实力和强大的号召力而已!!ALAN就是票房的保证!!!!!!!!!我们当然希望ALAN赚多一些钱!!!!!!!!!!!不是吗???????
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-5-21 8:21:24的发言:</B>
死仔包啊!就是有某些歌星的FANS最愛挑撥是非,弄到這裡烏煙瘴氣!!!身為倫迷的我又怎能低聲下氣呢??不過現在自己的火爆形性格已經收歛很多啦!(飛飛要記一功)嘻嘻!!!!!!!

<>
<>AMY的收敛难道我没有功劳吗?</P>
<>不过凉生分析的非常有道理,我们为什么一定要争左右到底是谁在获利呢?我们关心的只是ALAN而已,应该多讨论或者总结一些实质上的问题!看到一些朋友制作的FLASH或者是收集总结的一些资料,我觉得非常棒,都是值得收藏的珍品!</P>
<>支持</P>
ALAN总的有道理的嘛