QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老资格伦迷

[投票]一人一票谭咏麟代表作

<>很多了!难选啊!</P>

太多了,没法选

我知道我最喜爱的歌曲不会是大家最钟爱的,但它确实是代表我初恋和成熟过度时的一种心情:《不见不散》!!!

<>我投&lt;&lt;无言感激&gt;&gt;,理由有二:一是我自己最喜欢这首,二是这首歌推出时我总觉得代表了校长当时自己的一种心境(歌坛处境)。</P>

<>太多了,无法选择啊,只好因为ALAN是我一生中最爱,便选了这首代表了罗.</P>

<>《无言感激》!</P><>发自肺腑的震荡!</P><>深情,高昂,穿透心灵的共鸣。</P>

我也选一生中最爱。

<>经本论坛130个ID或马甲投票的“一人一票谭咏麟代表作”极有可能由“一生中最爱”夺冠</P>

<>愛的根源</P>

《水中花》最早听的就是这首,先入为主

<>投〈无言感激〉拉,其实我最喜欢Elaine的。</P>

如果有&lt;一首歌一个故事&gt;的话;就选喽.这首歌里面的歌写得好有真实感..现在选项&lt;一中生最爱&gt;了

我知道再孤陋寡闻的非伦迷,只要知道谭咏麟,就知道《爱在深秋》,而且,虽然我们不再经常听这首歌,可是,只要它的前奏一响起,还是不由得震撼。

好难选也得选!&lt;&lt;爱情陷阱&gt;&gt;吧!这里唯一的一首让阿伦动起来的歌!

<>1爱在深秋2爱的根源3忘不了你</P><>12彻底的展示,3代表了他的大成之方向。其余是无言感激,飞马,幻影,情义两心知,《迷情》整盘等很多!</P><>国语1记不了歌名(谁,带走那伤心的回忆;谁带走那冷漠的美丽;谁,带走那过去的甜言蜜语,那甜言蜜语,无法抹去。。。。。。秋风又吹,秋风又吹,催促我忘记这一切。。。。)</P><>2一直把你藏在心里面(我很喜欢)3批着羊皮的狼。。也太多</P>