QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

04开心演唱会最令人感动的一幕!

演唱会阿伦在跟观众握手和收利市的环节里,阿伦把利市派到几位伤残人士手里,这一幕令人很感动,无法忘怀!阿伦就是这样的有爱心,有这样的偶像我感到很自豪,你认为呢?
当然!真的为有这样的偶像骄傲和自豪!
是呀
<>正是这样的人格魅力才能让一代又一代的年轻人成为他的歌迷。</P>
还好当初我选择的是ALAN啊,看来我这生是跟定他拉!
<>

登录/注册后可看大图
</P>
是alan的fans,好幸福的咯,呵呵
嗯,跟楼主一样
<>对啊,绝对自豪!!!!</P><>ALAN好可爱噢,他挂那包包很适合他,很可爱,笑得很孩子气。。。。</P><>除了帅,他的孩子气还很吸引我。。。他很可爱,和我HONEY一样!</P>
这几位伤残人士也是ALAN迷呀,也专门来看演唱会,了不起
<>正是这样的人格魅力才能让一代又一代的年轻人成为他的歌迷。</P>

我喜欢梦还是一样那一幕,布置很美,有淡淡离愁

...
<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-5-24 17:27:07的发言:</B>
]

阿伦的地位谁可代替,不用说你的HONEY什么人也不行!

<>你好有趣噢!!!你是“顺德人”看来你应改成“唔顺超”。。小雯-笑</P>
<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-5-24 10:00:05的发言:</B>
]

我直觉觉得你的HONEY绝对没阿伦那么可爱跟帅!!

<>拜托啦,阿伦和我HONEY是最帅最可爱的,你的直觉会令我对你反感,因为你侮辱
<>我HONEY</P>
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-5-24 17:12:44的发言:</B>
!

<>拜托啦,阿伦和我HONEY是最帅最可爱的,你的直觉会令我对你反感,因为你侮辱

<>我HONEY</P>

阿伦的地位谁可代替,不用说你的HONEY什么人也不行!