QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

为什么就是杭州还没有宣传演唱会的事情啊?

同题, 我郁闷死了
楼主急性子
<B>以下是引用<I>8888</I>在2004-5-25 10:04:07的发言:</B>
楼主急性子

这次特殊啦, 因为感觉任务艰巨, 生怕错过了买到好票的时间, 因为这次有好多上海的朋友来看啊!
<>關於杭州演唱會的事,現在得到的消息是6/25日有個歌迷見面會和新聞發布會,正式出票日期是6/10,其他具體情況不詳,一有消息我也會立馬來報告滴~~</P>
<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-25 13:38:54的发言:</B>

<>關於杭州演唱會的事,現在得到的消息是6/25日有個歌迷見面會和新聞發布會,正式出票日期是6/10,其他具體情況不詳,一有消息我也會立馬來報告滴~~</P>

真的吗? 还有歌迷见面会? 我马上去打听一下. RIKKIRAY, 有进一步消息别忘通知我们啦~谢谢
只有等啦!月底或下个月初肯定会有的!
时间还早啊
不要急嘛,susanhu,呵呵
<>right here waitting </P>
<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-25 13:38:54的发言:</B>

歌迷见面会?是的话,那我铁定去杭州拉~~

那我估计和北京一样了, 这个歌迷见面会一定也是要买VIP票的才可以参加. 都不知道VIP多少钱, 太贵的话, 我还得考虑考虑哦~
估计是在哪一天买的或者什么的!反正到时候通知出了就知道啦!不要急!呵呵
<>是啊,我也觉得杭州好象几乎没有什么宣传</P><>打电话过去,说还没有订票呢</P>
<>我们这里连一点消息都没有了,真是急死人了,生怕错过机会了,因为这次不一样的了</P>