QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

孙悟空3打白骨精

<>这天白骨精正在山洞里欣赏《左麟右李2004》。忽然狐狸精来报:“大王喜事喜事啊,“。白说:”还有什么能比和阿伦见面更让我高兴的呢?“。狐狸精说:”唐僧师徒正在才我们这里走来,你不想吃他的肉吗?“白说:”的确是喜事,我逮到唐僧,要将他的肉制成罐头,我与阿伦同吃,这样我与偶像都长生不老了,我也可以永远听他唱歌了“,待我去去就来。</P>
<>悟空化哉去了,唐僧等3人坐在圈中,3人半梦半醒的哼着阿伦的名曲《迟来的春天》,忽见一村姑打扮的女子提着一个篮子走进,女子说:”师父,都中午了,想必大家都饿了,我这里有才炸好的肯德鸡,和鲜橙多,母亲就是一个信佛之人,今日相见,必是缘分,请师父赏脸嘛“。唐僧微闭着眼说:”谢你了,我早上吃了许多比萨,现在还不饿,叫徒儿门吃吧“谗嘴的八戒冲出圈来,抢过篮子,白见唐僧不肯出圈,又生一计,八戒翻着篮子里的食物,突然像发现了什么似的:”师父,快来看这里有阿伦的碟,是《忘不了你》银圈版,老唐像听到了集合冲锋号,两眼放光,从地上一弹就起来:“什么,快让我看看”,小女子说:“原来我们的偶像一样啊,真是机缘啊,这样吧,这张碟我有两张,师父喜欢就送给你好了,我家还有很多阿伦的碟,包括市面上一些罕见的绝版碟都有,师父有没有兴趣去看看”。唐僧激动得说话都打抖了:“好啊,爽啊”就要出得圈来,忽然,空中传来一声大吼:“妖精,看棍”一棍就将女子结果了,唐僧气得大骂了10个狗日的,坚决要把猴子赶走,孙悟空在猪与沙帮着说了许多好话后,又陪了不是,又拿出刚才化哉时顺便帮师父买的〈左麟右李2004〉DVD,总算留了下来。</P>
<>远处传来:“孩儿出生一声呼叫,曾替你两老尉寂寥,曾是愿望梦幻的化身。。。。。,一位70岁左右的老妈妈唱着歌正走过来,她问唐僧等看见我的女儿没有?,一眼看到女子的尸体,大声痛哭女儿啊,你死得好惨啊,你说你还要去看阿伦的演唱会,怎么就走了呢,你死得不明不白,至少也要追加个烈士,一定是你们害的她,快跟我去派出所”说着就来拉唐僧的西服领口,与上次一样,白骨精的化身死了,真身逃脱了,这次悟空遭得更惨,跪在地上,一边扇自己耳光,一边痛哭流绨地保证,还受罚,帮八戒洗内裤,帮沙僧洗袜子,帮师父做保健,总算又过了一关。</P>
<>走着,走着,前面传来巨大的音响声,伴着:”这陷阱,这陷阱,偏我遇上,的歌声,一个宽大的电视墙出现在一座茅草屋旁边,电视上正放着〈94大球场演唱会〉,一对高耸的美国天龙音响正发出震撼人心的演唱会现场音效,师徒4人全都憋住呼吸,睁打眼睛观看,唐僧的眼睛睁得比还珠格格的眼睛都大,从屋里走出一位老者,穿着印有左麟右李图案的T血,他说各位看见我的女儿和老伴没?悟空又认出来了,手又发痒了,老者直接向唐僧走去,眼看就要动手,悟空紧跟上前,一棒将替身结束了,妖精往天上逃跑,悟空紧追不放,妖精求情到,帅哥,放了我吧,我给你10万美圆,不行,我给你一座军火库,不行,我给你最先进的电脑,还是不行,我给你所有的阿伦黑胶碟,悟空这才被说动,好吧,就放你一马,我也不想跟着那个老不死的了,他无情无义,又是高度近视,我要回我的花果山去了,后会有期,今年一起去看阿伦的演唱会。</P>
<>不错不错</P>
U,这写的真太棒了吧
哈哈~真高啊,绝对精华!!!
你写的?哈哈
哈哈。。。
<>so strong!!!!</P>
不错
呵呵呵呵~~蛮好蛮好!