QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

现场演绎,阿伦哪首歌能最触动你心弦?

<>很多。。94大球场“爱的根源”。。以及大合唱“半梦半醒”</P>
<>84 - 爱在深秋</P><>86 - 无言感激</P><>87 - DONT SAY GOODBYE</P><>89 - 不见不散</P><>91 - 梦仍是一样</P><>94 - 讲不出再见</P><>97 - 恋足一百分</P><>00 - MEDLEY:世界停顿/刺客/暴风女神/千年埋藏</P><>01 - 日落时份</P><>02 - 变奏</P><P>03 - 山下的人</P><P>04 - 永不想你</P>
我觉得94'大球场演唱会上,阿伦唱'讲不出再见'
<>‘讲不出再见’</P>
<>有好多了:</P><>87的我心只有你</P><>89的幸运星,不见不散</P><>91的情两牵,知不知</P><>94的半梦半醒,雾之恋,珍惜的珍惜,傲骨</P><>97的知道又如何</P><>00的约你</P><>01的亮了红灯,日落时分,换我真情</P><>02的Don't let the sun catch you crying,背后拍掌,还是你懂得爱我</P><>03的忘不了您,飞花,高妹,一首歌一个故事</P><P>04的爱不释手,永不想你,不应再犹疑,合久必婚,痴心的废墟</P>
<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-5-24 17:33:01的发言:</B>

<>86:第一滴泪.吻别.傲骨.夏日寒风.旧信纸.无言感激
<>87.小珊瑚.唱一首好歌.翻唱串烧.千年埋藏,再见吧浪漫
<>89.情不变/编织/吻别/最爱的你.幸运星.我心如雷.你知我知.魔鬼之女
<>91.知不知.ELANE.小说人生.曾到此.星球本色.凌晨一吻.卡拉永远OK.也曾相识.忘不了你.一生中最爱
<>94.俗世洪流.一世风云.傲骨.讲不出再见.水中花等串烧.小风波等串烧.一首歌一个故事.还是你懂得爱我
<>97.魔鬼之女.网路情迷.忘不了你.无边的思忆.我爱大自然.还我真情.偏爱/一个永远不好的伤口.心经
<>2000.反斗星等串烧.爱的逃兵.墙上的肖像.OH.GIRL.吻别.你知我知.
<>2001.爱的热力等串烧.ELANE.飞马.回赠.你知我知等串烧.还我真情
<>2002.幻影.变奏.梦仍是一样.知道又如何.也曾相识.一生中最爱.狂小子.酒红色的心.爱的根源.</P>
半梦半醒,还是你懂得爱我,再等几天