QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请上海的歌迷帮忙

不知哪位认识住在锦江乐园的带眼镜的顾姓歌迷,由于我手机被盗因此与他失去联系,我有重要事找他,请各位帮忙,也请顾先生看到此贴尽快联系我,谢谢!我QQ99980091,电话:02166262644
不知道你找的是不是在论坛里叫HELLOALAN,你可以留短信给他,我是他的朋友,但不方便把他的手机留给陌生人,我会尽快通知他,让他回复你!
<>我知道是谁,我来试下先联络顾先生。</P>
非常感谢两位,伦迷万岁!
是不是他家住在(梅龙路300号)?我知道他的联系方式,确认后告诉你!
<>我已经联络到顾先生了,他们应该已有联系了。</P><>请热心的朋友注意,在你帮忙的时候,在不明确事情的情况下,不要忘了尽可能地保留别人的隐私,肯定有更好的方法的。</P><>谢谢!</P>
<>我已经联络到顾先生了,他们应该已有联系了。</P><>请热心的朋友注意,在你帮忙的时候,在不明确事情的情况下,不要忘了尽可能地保留别人的隐私,肯定有更好的方法的。</P><>谢谢!</P>
晓安很不好意思,顾先生到现在还没联系我
<>哦,有这可能,因为他最近忙于人生中重要的两件大事,可能太忙了,我再试试。</P>

我是顾的朋友,他现在不在上海,我会代他和你联系。给你发短消息了。
你好MOTORMAN,请把你联系方法给我
顾先生如果还未联系你的话,一定是忙得没有时间,他已于月底去了美国。
<>不好意思,最近太忙了</P><>等我这个月夏休的时候我会联系你</P><>联系方式已经短消息给你了</P>