QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

想买以下专辑,

<>谭咏麟的半梦半醒之间,心手相连,象我这样的朋友,难舍难分,让爱继续,</P>
<>哥哥的【Dreaming】新歌+精选【一片痴】【夏日精选--全赖有你】【为你钟情】【Stand Up】【爱火】【情难再续--情歌集】【爱慕(国语)】【张国荣告别当年情珍藏版】
   </P>

<>我可真去帮你打听了。</P><>有的话,你得付押金再帮你购买。</P>
根本就没有!
<B>以下是引用<I>暧昧</I>在2004-5-25 0:01:46的发言:</B>

<>难舍难分</P>
<>5000你要吗?</P>

<>日圆的话,就要。</P>
<B>以下是引用<I>暧昧</I>在2004-5-25 0:01:46的发言:</B>

<>难舍难分</P>
<>5000你要吗?</P>

<>
<>价钱就是被你这样炒起来D~~~真正D伦迷买不起~~~你却在那里发财~~~</P>
<>反问你一句~~91演唱会10000你要吗?</P>
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-5-25 2:06:57的发言:</B>
&gt;
<>
<>价钱就是被你这样炒起来D~~~真正D伦迷买不起~~~你却在那里发财~~~</P>
<>反问你一句~~91演唱会10000你要吗?</P>

<>91演唱会也不是什么贵碟,你问问他,有没有木刻版的黑胶,如果5000HKD一张,几乎全新的话,我要。</P>
电话13339765288        QQ174513095
<>难舍难分</P><>5000你要吗?</P>
<>《难舍难分》LP:600</P><>台湾版CD1200,不能保证有货,相当难弄。</P><>得先付押金。</P>
<B>以下是引用<I>暧昧</I>在2004-5-25 10:16:45的发言:</B>
根本就没有!

<>上次在拍卖见过一张,被人32000台币买走,要不是没有台湾朋友,我早下手了。 </P>
<>哈哈1~!~!ALAN的东西真是难找!~!~!尤其是我们年轻的论迷!~!~!~!~!~</P><>强烈支持环球出再版,尤其是演唱会啊1~!~!~</P>
要找难舍难分,除非时光倒流到90年,现在引进版都难找!朋友,只怪你没早点出生