QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[不听后悔版]金眼镜自编自唱的!

<>[mp=500,75]http://202.101.165.229/2004456/l-ri.mp3[/mp]</P>
日日输光(每天输尽钱)</P>
<p></p></P>
作曲:改编郑少秋的《天涯孤客》</P>
作词:天边一只鸭</P>
原唱:浪里人</P>
翻唱:金眼镜</P>
<p></p></P>
日日返工确实太闷,想发展也无MUT希望(每天上班确实沉闷,想发展没有希望)</P>
刨马博赢,迟早香埋,人快到绝望(研究赌马,早晚会死,人快到绝望)</P>
人须生存,求亲戚帮手,谢绝我探望(人必须生存,求亲戚帮助,拒绝我探望)</P>
笑对我话,戆居居靠赌发达成世戆(笑对我说,傻乎乎靠赌发达真是白痴)</P>
NUM真的确糊涂混帐目 想靠借痴到面黄(想真的确有些糊涂混帐,想借钱让他笑到面黄)</P>
日日输光,夜又输光(白天输尽,晚上也输尽)</P>
我决意有心改过但求有希望(我决意有心改过但求有希望)</P>
闯闯闯 望来日我都捞到响当当(闯闯闯,希望以后能够一朝发达)</P>
吃尽了苦笑骂由人不怕人笑望(吃尽苦头让人骂让人笑)</P>
我若有朝发达成名 举首仰天望(我如果有天发达 抬头向天望)</P>
啊 终于有日风光我威尽似大状(阿,,终于有天我威风象大律师)</P>
日日系公司太过闷,我又有D失望(每天在公司太闷,我有些失望)</P>
人到老年 迟早玩完,朋友笑我戆(人到老年,迟早要死,朋友笑我傻)</P>
及早HAPPY明星港姐开心开天光(趁早与明星港姐开心到天明)</P>
晚晚快乐 乱开支票又随她划(每晚快乐,乱开支票任她填上款项)</P>
卒之搞到胡涂混帐 钱没晒 又到绝望(终于搞到胡涂混帐 钱花光又到绝望)</P>
日又滚光 夜又滚光 (日又泡妞花光,夜又泡妞滚光)</P>
我老咯 有心改过亦没有希望(我老了有心改过也没有希望)</P>
想想想 为何事我搞到周身光(想想想 我为什么搞到穷光蛋)</P>
却为好色发情狂 滚到傻夹戆 (却为好色发情狂 泡妞又傻又疯)</P>
美丽女人最迷人 睇到我更戆 (美丽女人最迷人,看到我更傻)</P>
阿。。 终于我又滚光 我真戆 够晒戆(阿,,,我终于泡妞花光 我真傻,我真疯)</P>
哈哈!有意思。

笑死我啦

<>哈哈。。。好</P>
呵呵..好听.
好歌,不听后悔死
是金眼唱的么....粤遇咬字很清楚啊....感觉嗓音有些泰迪罗宾的味道....而唱歌的风格有点介乎于林子祥和周润发一些歌曲之间....配上有些日本民乐带有调皮的曲子和小鸭子略带"粗俗"的歌词....感觉8错....哈...........................................
的士司机 该用户已被删除
金眼镜每天早上拿着尿壶(当麦克风)就大唱这歌。

[不听后悔版]金眼镜自编自唱的!

太搞笑了,顶!不知道怎么可以下载。
又仔细听了一遍,原来不是我唱的
<>好像是尹光唱的</P>
<>晕倒!</P>
                     到底是谁唱的呀??声音有点像罗文的声音..