QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

想证实一下,当时是不是这样的?

<>有帖子说当时出现这样的情况——</P>
<>这里是中央电视台,这里是中央电视台,现在我们这里是艺术人生节目录制现场,我们有请我们的嘉宾谭咏麟登台,大家鼓掌!
(哗……掌声)
一歌迷大呼:阿伦,我们爱你!
主持人纠正歌迷:阿伦是谁?你们不要搞错,是谭咏麟先生!
(哗……) </P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-31 15:29:07的发言:</B>

<>

如果真有这样的贴, 我在这里对你说声对不起. 但是我看了真的感觉好好笑,怎么会有人这么说!</P>
<>但毕竟这里是论迷文章发表区,我觉得这里发的主题应该是相对稍微严肃的话题.难道你不感觉前段时间这里虽然有很多贴, 但是很乱,有很多都是没什么主题或是挺无聊的贴吗?</P>

是吗?我写的“清平乐”与杂言诗“哼呵哈噫”,不是很好吗?俩忘都说还可以啦,但没有人跟,大家都是喜欢那么无聊的帖子(比如我写的“大家来玩个游戏”,竟然有50多个回帖,而且小师妹不是说我老发水帖么?她却跟了最多啊)这的确令人很尴尬啊!
这的确是个问题,建议胡姐向两忘提一下,字多的帖字不一定是好的,两忘一看到字多的就加精,其实字少的内容好也是好的,比如我的清平乐与杂言诗(特别是这帖)两忘连个P都不放一个,不是我自夸,一个“精”字是应该的。唉,娇子又会说我是小孩子啦,不过我说的是实话。
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-5-31 17:25:11的发言:</B>
这的确是个问题,建议胡姐向两忘提一下,字多的帖字不一定是好的,两忘一看到字多的就加精,其实字少的内容好也是好的,比如我的清平乐与杂言诗(特别是这帖)两忘连个P都不放一个,不是我自夸,一个“精”字是应该的。唉,娇子又会说我是小孩子啦,不过我说的是实话。

说话文明哦 呵呵, 其实加不加"精"个人认为无所谓啦
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-5-31 17:16:52的发言:</B>

是吗?我写的“清平乐”与杂言诗“哼呵哈噫”,不是很好吗?俩忘都说还可以啦,但没有人跟,大家都是喜欢那么无聊的帖子(比如我写的“大家来玩个游戏”,竟然有50多个回帖,而且小师妹不是说我老发水帖么?她却跟了最多啊)这的确令人很尴尬啊!

<>对不起,我对水帖的定义与你不同。</P>
  是文明啊,不是改成字母了么?我这可没有什么歹意的,口头蝉。下次注意啊
其实,我一再强调,好帖子大家多跟多顶,这样,胡姐说的一些乱七八糟的帖子就自然沉下去了。有争议的帖子少顶,偏偏很多人顶。现在文章区真的好乱,什么投票之类的,喜欢阿伦的什么地方之类的很无聊的。当然不泛一些好帖啦,要多写写关于歌曲类的心情方面的东西就好些。因为大家都是因为听歌才在论坛遛达的,你说对吗?
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-5-31 14:51:29的发言:</B>
<>有帖子说当时出现这样的情况——</P>
<>这里是中央电视台,这里是中央电视台,现在我们这里是艺术人生节目录制现场,我们有请我们的嘉宾谭咏麟登台,大家鼓掌!
(哗……掌声)
一歌迷大呼:阿伦,我们爱你!
主持人纠正歌迷:阿伦是谁?你们不要搞错,是谭咏麟先生!
(哗……) </P>

楼主, 我也知道你是谁,如果你是纯粹发贴灌水那请去灌水区哦. 我可以明确回答, 不是这样的!

不可能的吧。。。。。
<>开头是这样的啦, 其实是克勤先出场的,当朱军准备隆重请出克勤的时候,有点小插曲:</P><>朱军:下面我们就请出谭咏麟... (哗,大家马上激动鼓掌...)</P><>朱军: 谁鼓掌了,我话还没说完...(众人大笑)</P><>朱军:下面我们就请出谭咏麟的超级歌迷----李克勤先生!</P>
主持人在做節目時一直都稱呼校長為阿倫。
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-31 14:57:53的发言:</B>
&gt;

楼主, 我也知道你是谁,如果你是纯粹发贴灌水那请去灌水区哦. 我可以明确回答, 不是这样的!

请问,你这样是不是对我的偏爱呢?我没有去现场,当然不知道当时的情况。我在别的贴吧玩,看到这段就转了过来,证实一下而已(不信可以告诉你地址,看看我当时回帖的疑问)。再则,退一步说,就算是故意这样问一下,怎么又算水帖呢?调节下气氛又不对了?何况也从这可以引导出一些问题,供大家讨论也未尝不可。所以,我对你的话表示抗议。
<>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-31 14:57:53的发言:</B>
&gt;

如果真有这样的贴, 我在这里对你说声对不起. 但是我看了真的感觉好好笑,怎么会有人这么说!</P>
<>但毕竟这里是论迷文章发表区,我觉得这里发的主题应该是相对稍微严肃的话题.难道你不感觉前段时间这里虽然有很多贴, 但是很乱,有很多都是没什么主题或是挺无聊的贴吗?</P>

胡姐 说SORRY,真不敢当。呵呵...没事啦,还是谢谢你的答案哦。
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-5-31 17:16:52的发言:</B>

<>白兄,哎。一会叫你海兄,一会叫你扬兄的。我申明一下,我虽然是文章区的斑竹,但是我老实告诉大家,我高考的语文成绩很差的,我个人认为我不是什么专家,对于你的帖子,我看了觉得不错,那只是代表我个人的观点,于是我就顶了一下,但其他人也许就觉得这个帖子不怎么地,就不回贴,情有可原,难道我要强迫他们喜欢吗?另外,SCORTIO是我和SAMUELALAN的小师姐,不是你的小师妹,就算她曾经说过你老是发水贴,但有没有说你这个是水贴呢?如果是的话,我早就转移掉了,请相信我的判断,关于是不是水贴我还分的清楚,另外,我记得我们好象没有说过你发关于ALAN的话题是水贴,如果有的话,麻烦你找出来让我看一下,可能是最近我复习英语太多,有点失去记忆了,我只说过你发的很多东西其实主题是一样的,为什么不合并在一起发呢,这样看上去不是更有质量吗?另外,你自己觉得呕心呖血发表的作品,有时候我个人看来的确不怎么地,所以“P”都不敢发一声了,不过对于鼓励你写的原创作品,我还是会回帖的拉,看来我们之间的观点是很难一致的拉!</P>