QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 塞外elaine

酒店大堂----再一次亲密接触

<>是啊,那天阿伦吃完饭回来腿都拐了还热情的给歌迷签字合影,真的很感动.没敢再打扰阿伦,在旁边为大家用DV做了记录.</P><>说起来又伤心的要死了,那晚跟阿伦唯一的一张合影虚了,没有办法冲印,谁的机器里还有我和阿伦在一起的照片啊........</P><>这是我和天使的照片</P><>

登录/注册后可看大图
</P>
<>你们真高兴,看来由艺术人生走向高兴人生.</P><>请问右边第一个较胖的是不是"闫妹"?............</P>
<B>以下是引用<I>浪里人</I>在2004-6-1 11:12:00的发言:</B>

<>你们真高兴,看来由艺术人生走向高兴人生.</P>
<>请问右边第一个较胖的是不是"闫妹"?............</P>

<>你找打啊,我是在阿伦后面准备递相机呢。</P>
<B>以下是引用<I>碰碰</I>在2004-6-1 10:42:34的发言:</B>

<>是啊,那天阿伦吃完饭回来腿都拐了还热情的给歌迷签字合影,真的很感动.没敢再打扰阿伦,在旁边为大家用DV做了记录.</P>
<>说起来又伤心的要死了,那晚跟阿伦唯一的一张合影虚了,没有办法冲印,谁的机器里还有我和阿伦在一起的照片啊........</P>
<>这是我和天使的照片</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>

<>和天使站一起的就是你吗?</P>
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-1 13:35:17的发言:</B>
&gt;
<>和天使站一起的就是你吗?</P>

<>左遍是阿伦,右边是我</P>
我好羡慕呀,我活了19年都没亲眼见到过阿伦。哭!
<>alan一定样健康为我们健康。</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-6-1 5:28:24的发言:</B>

<>感觉到小雷子色咪咪的不知道在看什么啊!</P>

你怎么光注意人家小雷子啊!~~~~~~~
<>感觉阿伦拍照时好像挺疲倦的。~~~~~~~~~</P>
<>做伦迷真的好幸福呀</P>