QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 广东顺德人

做个调查1---伦迷每个月收入多少?

<>哭死,我一個月才六百!別打擊我了好不好~~~``</P>
没有人敢说自己的收入?是不是怕母老虎知道?哈哈!
<>你可以弄几个选项。</P><>2000以下</P><>2000-5000</P><>5000-8000</P><>8000-12000</P><>12000以上</P>
<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-4 21:23:43的发言:</B>

<>你可以弄几个选项。</P>
<>2000以下</P>
<>2000-5000</P>
<>5000-8000</P>
<>8000-12000</P>
<>12000以上</P>

呵呵,就是,弄个匿名投票还差不多
现在失业率高,600不错了!
<>我基本工资就6百,比交通协管员还少~~~~~</P>
<B>以下是引用<I>飞鱼</I>在2004-6-5 16:23:09的发言:</B>

<>我基本工资就6百,比交通协管员还少~~~~~</P>

<>补贴和奖金高就可以了!呵呵</P>
我才800块。但只要有阿伦的资料我肯定买,有时钱不凑手借也得买。
我是每月 3200元!搞软件的,比上不足,比下有余
<B>以下是引用<I>ohh76</I>在2004-6-8 2:22:06的发言:</B>
我是每月 3200元!搞软件的,比上不足,比下有余

老板也太剥削你们了,要抗议,别干了,呵呵。
钱多少我想并没有关系,记得去年我刚到上海的时候刚好遇上alan的演唱会,但那时候我并没有多少钱,虽然能购买得起一张票,但是我总希望等到开场后能够买到一张便宜票,但没想到等到后来票都卖光了,我在两个入口间跑了n回,但是还是没有买到,最后只能在外面听完一场,当然我并不感到孤单,因为外面的人几乎也能够撑起一场演唱会,杭州的这场我肯定会提前买票,但是我肯定不会买超过300的票,但我也许比坐在第一排的很多人更欣赏ALAN的歌。
3。00元~~