QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

杭州演唱会期间酒店推荐

<>黄龙体育中心附近演唱会就在体育中心开)</P>
<>名称                              级别        挂牌价     折扣价</P>
<>浙江世界贸易中心大饭店 5星         1180         668</P>
<>黄龙饭店                         4星         1241         398</P>
<>雷迪森酒店附近据说ALAN这次下榻此酒店)</P>
<>名称                              级别        挂牌价     折扣价</P>
<>雷迪森                           5            1580         1000</P>
<>杭州大厦                         3           680            428</P>
<>杭州大酒店                      3           580            338</P>
<>宏都宾馆                                      330            256</P>
<P>浙江大酒店                       4          1100          588</P>
<P>星洲宾馆                                      480            248</P>
谢谢SSH!
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-6-2 21:06:12的发言:</B>

你是最新的吗?我这里的怎么和你不太一样?我是二月份发的小手册,可能有点早了

应该一样吧, 从网上查最新的.小册子老了.
<>其实 在杭大旁边的几个宾馆都很便宜的 </P><>里面条件都很好的</P><>就在黄龙边边上一点 很近的啊 </P>
如果第二天要上班,我们只好连夜赶回上海
如果第二天要上班,我们只好连夜赶回上海
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-2 19:50:39的发言:</B>
我这已经是携程VIP的价格了

你是最新的吗?我这里的怎么和你不太一样?我是二月份发的小手册,可能有点早了
我这已经是携程VIP的价格了
<>雷迪森 ,还是贵了点!~~~~~~~~~~~</P>
多谢susanhu,如果是各旅行网的会员,可能价格还能低一些
如果大家要住Radisson,我以前的公司价是600,可以试试帮大家订下