QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]"张牙伍爪" 演唱组

伍思凯想和张信哲组合 笑言"张牙伍爪"     2004年06月01日 15:32:35       “15年了,等了七次,终于让我等到你!”正如获得第15届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖时那样,获此殊荣后首度面对上海媒体的伍思凯依然兴奋不已。除了许诺今年10月将在上海“反客为主”举行个唱之外,还向记者暴出想和张信哲组建演唱组的想法。
<>  反客为主:10月有望来沪开个唱但凡好友张信哲、任贤齐在上海举办个人演唱会,伍思凯都会义不容辞拔刀相助,在舞台上永远又跳又唱的他都能引爆演唱会当晚的不小高潮。当记者将“为何自己不在上海开个唱”的疑问抛给伍思凯时,他立刻露出自信的微笑:“已经有计划了,

安排在今年10月上下。”伍思凯表示自己的演唱会一定会在音乐性上有很好的安排,“我会在音乐上力求多元化,更重要的还要有跟观众的互动,只管自己唱就没有意思了。”当然,张信哲、任贤齐、庾澄庆等好友都已被伍思凯列为嘉宾邀请对象,“我一定要让演唱会有好友聚会的感觉。”
<>  张伍联合:“张牙伍爪”合适吗?
<>  在担任任贤齐演唱会嘉宾之前,张信哲和伍思凯刚刚在台湾成功举行了一场“双声带演唱会”,两位不同类型的歌王一搭一唱,时而唱对方的歌,时而又是两人合唱,互捧互糗,首首情歌唱来别有韵味。这一独特的演唱会形式不仅让歌迷陶醉不已,更让两位主角萌生了要组建另一个“左麟右李”的愿望。
<>  描述起“双声带演唱会”,伍思凯回味无穷,并扬言喜欢他的歌迷或喜欢阿哲的歌迷看了演出后一定会喜欢上他们两个:“你们肯定没有看到过阿哲那么活泼的一面,我‘逼’着他跟我跳舞,所以我们的合作会擦出和平常很不一样的火花。”虽然演出形式很像“左麟右李”,但伍思凯坦言自己并没有看过他们的表演,“我会找些碟来好好跟他们学习。”伍思凯笑言已经将组合取名为“张牙伍爪”,但总感觉不大合适,希望媒体和歌迷能都给他们一点建议.</P>

<>看来左麟右李将是一次掀起空前的演唱会风暴!!!!!!!!影响力是何其的大!!!</P>
<>他们没看过‘左麟右李’证明他们已经落后了!</P>
<>扯淡,没看过怎么抄袭呀!</P><>肯定是看了很喜欢才学的嘛,只是不好意思说罢了!</P>
抄袭啊!!
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-6-1 17:09:32的发言:</B>

<>扯淡,没看过怎么抄袭呀!</P>
<>肯定是看了很喜欢才学的嘛,只是不好意思说罢了!</P>

呵,可不是嘛!
再怎么努力都不可能有麟李的红火,而且很讨厌他们模仿,最近好象掀起了模仿阿伦的狂潮,先是一些老歌手纷纷重出江湖开什么复出演唱会,还有就是组成乱七八糟的什么组合。
再怎么努力都不可能有麟李的红火,而且很讨厌他们模仿,最近好象掀起了模仿阿伦的狂潮,先是一些老歌手纷纷重出江湖开什么复出演唱会,还有就是组成乱七八糟的什么组合。
烦~
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-6-1 17:09:32的发言:</B>

<>扯淡,没看过怎么抄袭呀!</P>
<>肯定是看了很喜欢才学的嘛,只是不好意思说罢了!</P>

对!好像还有什么"安康演唱会"都不好!!!!!!!
张牙舞爪,哈哈,人还是动物,简直是自降身份
<>没看过还没听过吗?干吗自欺欺人掩耳盗铃?</P><>“安康”就是在左麟右李之后亦步亦趋,结果开了2场就收了,反正我是连名字都没记住,不是上下就是前后吧?</P><>张牙伍爪?这名字太不厚道了吧?幕僚水准有待提高。</P>
无新意,票房肯定不容乐观