QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左麟右李7/03温州演唱会具体情况。报名的加速!

<>具体票价为:1580元   1080元 880元(待定)480元  350元  300元  260元 160元(已售完)</P>
<>现在160元的票已经没有了。880元票现在还没有开始卖。</P>
<>然后480元的是看台中间的,350元是看台的最前排。因为温州体育馆小,所以350元的票应该是最好的。</P>
<>大家报名的快点哦,后天我要去总票房那边。</P>
<>虽然没有杭州的厉害,温州出个十几个人应该也是有的吧!</P>

这么贵啊~
1580的票价超出我的预算了!
哇!是体育馆?就是室内体育馆吗?
<>不是室内的啊。也是室外的,但比较小啦。。温州的体育场不大的。。</P><>有空大家还是来看看吧。现在连举牌的人都没有啊!</P>
我以为是室内的呢!空欢喜一场啊!
哈哈,你找jojo啊,2个人可以打横幅了哦
哈哈。。。言之有理!我以为是室内的体育馆还想来看,你就骗我是嘛!来了发现不是也没有办法了!
clicky是奸商,杀!!!!!!!!!!!!!!哈哈~~~~~:)
不会吧,真晕哦,这也有错啊????????大头不来温州啊?没意思哦!我还想送红包给你啊!!!!!!!!!
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-5 17:19:12的发言:</B>
不会吧,真晕哦,这也有错啊????????大头不来温州啊?没意思哦!我还想送红包给你啊!!!!!!!!!

<>哈哈。。。我有没有红包?</P>
哈哈,当然有啦,,来的都有啊。呵呵
<>温州体育场只有2万个位置</P><>我也想回家看啊啊</P><>可是那天正好要考试啊</P><>郁闷啊 要是迟一天多好啊 </P>
哈哈,說說紅包裏的內容吧,這個比較吸引,
人民币啊