QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

帮我看看.

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=Search&product_id=36353174&kw=谭咏麟
胡姐要买?不得不替你参考一下了。你想想看一场演出多少?听小弟我的。买就一个字。顺便骂卖东西的是猪。这么贵。
哈哈
<>贵了。。。</P>
声音, 自选角度我是买到了, 接下去想收集国语了. 帮我留意啦. 有消息发短信给我啦~
国语你还差几张啊....susanhu...............................
<B>以下是引用<I>声音</I>在2004-6-4 23:11:45的发言:</B>
国语你还差几张啊....susanhu...............................

<>基本没有呀, 除了问你买的&lt;&lt;不灭的爱&gt;&gt;&lt;&lt;青春梦&gt;&gt;好象其他都没有哦.</P>
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-6-5 10:12:16的发言:</B>

这张一到姐姐家~~偶就看中勒~~~还有那张台版不灭D爱~~~偶也看中勒~~哈哈哈~~~

到声音那里去抢
<B>以下是引用<I>声音</I>在2004-6-5 0:22:50的发言:</B>
我真的和他们不同....你应该买了吧....我记得.........................

是的是的,呵呵. 还有&lt;&lt;把你的爱藏在歌里面&gt;&gt;我也买了.
那正经八百的还差5张国语....找找看了.............................
我真的和他们不同....你应该买了吧....我记得.........................
太贵了吧?susan你找哪张啊?
<>我也觉得贵哦, 我想买半梦半醒之间和让爱继续.</P>
<B>以下是引用<I>声音</I>在2004-6-5 0:22:50的发言:</B>

这张一到姐姐家~~偶就看中勒~~~还有那张台版不灭D爱~~~偶也看中勒~~哈哈哈~~~

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-4 19:39:14的发言:</B>
胡姐要买?不得不替你参考一下了。你想想看一场演出多少?听小弟我的。买就一个字。顺便骂卖东西的是猪。这么贵。

<>买人家东西还要骂人家么..那可有点儿不靠谱了哦..小杨花..哈..........</P>