QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 的士司机

ALAN价格最贵的唱片是多少?

<>国语:</P><>CD:难舍难分、LP:弹起来(马来版)</P><>外语:</P><>CD:夏之寒风(马来版)、LP:MY LOVE</P><>演唱会:84演唱会(单碟)CD</P><>佛经:圣僧CD</P><>粤语:如果版本也算,那就那些日本版或西德版等的比较贵,还有就是三张小CD也很贵。</P>
<B>以下是引用<I>芭蕉</I>在2004-6-5 13:12:29的发言:</B>

<>《HELLO! SOLITUDE》只见过黑胶,日版,¥300,犹豫中……

<>大家觉得怎么样啊?</P>

<>有边条,品相好的话,绝对值!</P>
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-6-5 10:08:11的发言:</B>
夏日寒风出过CD吗~~~音音见过没呀

只有8首歌,人民币15000左右吧,马来西亚出的。
三张我都见过,价钱也高的让我却步,HELLO! SOLITUDE(2000)有边条的         FANTASY(1800)    サンダーアーム(8000)都带有边条的,90%新,而且我还用HIFI音箱听过呢,就是买不起,唱片公司为何不重新发行呢,真是的
<B>以下是引用<I>的士司机</I>在2004-6-5 16:20:05的发言:</B>
&gt;

那粤语的呢?

<>日本三洋版的"第一滴泪"..............................</P>
<>谁有呀~~~羡慕S拉~~~</P>
的士司机 该用户已被删除
我的好朋友在香港见到过夏日寒风的CD..夏日寒风CD比夏日寒风的黑胶少四首歌..只有8首歌曲..
<>夏日寒风日文有马来西亚版本???</P><>我持怀疑态度~~~~</P><>除非有详细图片,否则我不会相信的,因为如果有马来版的就一定会有香港版本~~</P><>其他的几张日文就是分港版和日版的</P><>请收藏的伦迷小心哦,分清楚</P>
1500~1800
http://www.huangjing.com/musiclist/66.htm
<B>以下是引用<I>的士司机</I>在2004-6-6 22:40:39的发言:</B>

<>夏日寒风怎么那么的贵。</P>
<>雾之恋什么版的最贵?多少¥?弟弟快回答</P>

我卖D最贵~~~25万~~你要8要~~~
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-6-7 23:10:10的发言:</B>
]

我卖D最贵~~~25万~~你要8要~~~

<>哈....是滴..8过DD是8涨价的..年年25万....哈..........</P>