QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 雷斯里

[特别注意]中央三套《艺术人生》谭咏麟专辑版本不同多内容 明天重播两次!

终于盼到了   现在继续等待
                           我觉得《艺术人生》中 ALAN的发型很好啊....你们认同吗?
今天零时10分看了这个专楫,觉得太不过瘾了,怎么时间一下了过得这么快,央视把这场专辑缩得太过分了,强烈抗议!
<>《艺术人生》-左麟右李中央三套再播三次!!!</P>
会不会有不同的版本呀?为什么别人的艺术人生显得特别长,阿伦的就显得特别短呢
<>希望回国以后还有重播</P>
<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-6-12 20:44:39的发言:</B>

<>希望回国以后还有重播</P>

肯定你可以看到的啦。。。呵呵
<>再播三次是什么意思</P>
<>伦迷特别注意,CCTV-3版本多歌迷部分!!!!!!</P><>明天还重播两次:)</P>
<B>以下是引用<I>水中花</I>在2004-6-19 12:53:59的发言:</B>
看到了,CCTV3的有歌迷讲话的,罗梁送东西给ALAN,那个杭州的女歌迷就是SUSAN吧?下午再看一遍。

是啊是啊, 开心哦。
看到了,CCTV3的有歌迷讲话的,罗梁送东西给ALAN,那个杭州的女歌迷就是SUSAN吧?下午再看一遍。
刚才看过了!艺术人生一直在改啊!第二次播的和第一次有点不一样!这次的又有了改进,歌迷的镜头增多了!呵呵。。。
<>可惜,只看了第一次,以后的都错过了</P><>6/19的19点以后还有重播吗??</P><>6/19晚上??6/20星期天???</P>
周日(6月20日)的还有没有???????????