QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

今天看到一篇不太舒服的评论

<>这个记者肯定也是所谓的后生小辈,什么都不懂,其实演唱会最卖座的永远都是ALAN、JACKY这样有实力的中年歌手,太年轻的歌星的歌迷都是穷学生根本买不起票</P><>这个记者应该被开除,因为一点也不专业</P>
太岂有此理了,我喜欢的老歌星还有林子祥、SAM许冠杰等等,他们的演唱会都一向很成功
有一定道理,大家想想,至少唱片公司和经济人是这么考虑问题的,不是嘛?就是为了赚钱阿,环球能是位你满足歌迷嘛??!!
当然演唱会靠实力说话
什么狗屁记者,居然敢这样说阿伦,我看他才过气了呢,他的脸皮最厚,杀杀。。。。。
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-7 0:51:39的发言:</B>

<>赫赫。。。扬花。。现在的你好有正义感哦。。。</P>

人总会变的,但总是往好的方向发展啊。美丽的(充分想象中)声音姐姐,你说对吧。不过以前我好象也还可以吧。
<B>以下是引用<I>飞翔的小猪</I>在2004-6-7 1:26:53的发言:</B>
其实周杰伦蛮有音乐天份的,他的样子看上去就让人感觉像个痞子,但是不要因为不喜欢他就抵毁他,呵呵

<>
<>很支持小猪猪的话,杰伦很好,我也超喜欢他。东风破简直可以与水中花相提并论。</P>
<>双截棍真是柔中带刚,中间穿插的音乐古色古香。真像歌中所唱柔中带刚。</P>
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-6 22:55:52的发言:</B>
请大家说话注意点,像什么话!建议斑竹出来警告一下这些满口脏话的伦迷。

<>赫赫。。。扬花。。现在的你好有正义感哦。。。</P>
<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-7 0:19:56的发言:</B>
当然演唱会靠实力说话

<>这才像句人话嘛,要记得哦 </P>
其实周杰伦蛮有音乐天份的,他的样子看上去就让人感觉像个痞子,但是不要因为不喜欢他就抵毁他,呵呵
<>吃不到的葡萄是酸的。</P><>周杰伦、f4、日韩族……很红是吗?让他们搞个全国巡演40场看看?
去年周杰伦和阿杜在我们南宁开了个“演唱会”,每个人各唱了4首歌就拍拍屁股走人,这种也叫演唱会?!分明是垃圾歌手、垃圾演艺制作公司拿不出真材实料而用这样的方式唬人。</P>
对这种记者的文章看过就算了,我跟他们这种人永远没有共同语言!
让我气愤的 不仅仅是这记者一再称呼ALAN为老男人(尽管他也说了些中肯的评价,不过难掩其轻蔑之意),而且他居然还说两个人组合是为了避免中年歌手在演唱会过程中体力不支!老天有眼,HACKEN才37岁!演唱会中除了正常休息和换衣服,两人一直都同时在场上的!难道年轻歌手就不换衣服不擦汗不休息把自己当机器战警给点油就行?很怀疑该记者的立场、身份和居心,也不晓得他今年多大年纪,无论他是20刚出头还是80年代的记者,让他找个体育馆站3小时好了,也不难为他,不让他唱不让他跳,光站着吧,看他何时体力不支?
哈哈,<B>菁妹妹说的好。</B>
典型的垃圾记者文章