QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

xianql兄请进来

<>XINGQL兄你好,其实一个论坛是需要不同的声音存在,对偶象的狂热崇拜,盲目的追捧,奉为天条等等过激动行为,请你信小弟一句,这种现象在经过大浪淘沙迈向成熟的人生阶段的伦迷身上好少出现。小弟来往于几个阿伦的主要论坛,凭心而论,这种现象很少见到。

<>或许你认为小弟是在这里信口雌黄,但相信做为本身都是伦迷的你,可以亲身体会到伦迷现在与世无争的心境,这是一个好重要的心态,毕竟,如果心里面有小魔鬼在作祟的话,任何安静的心态都不能保存的。君不见老一辈的伦迷年纪也大了,心态也跟从前不一样了,生活上的磨练也懂得看淡偶像的名与利。在这些人心中只想阿伦能够保持常青。更有是以一种珍惜的态度对待阿伦。而新一代加入伦迷队伍的,坦白说阿伦早以远离奖台,他们纵有自身的一种想通过偶像身上的荣誉来满足自己的“虚荣心”的想法的话,那么他们去捧周杰伦或F4好了,所以,真正能吸引到新一代伦迷加入的原因,恐怕只能有一种解释:好的东西就自然有人欣赏,这与年代或代沟无关。

<>假如你能认同小弟上面的看法,请接受小弟的意见,在ALAN的论坛,特别你知我知,除非有人捣乱,否则很少会出现失去理智般的盲目追捧,因为一个前提,伦迷是相对比较理智型的。加入伦迷队伍的目的不是为了满足网上追捧偶像虚无的虚荣心或成就感,更多在于欣赏在与珍惜。

<>假如兄台能出去外面转一圈,就会知道在很多公众或私人的论坛,有关乎阿伦不好的评论或诋毁,很多伦迷都不会上去辩驳,无他,就因为多数伦迷都信奉一种笑看人生的态度,ALAN现在都不争了,我们去争什么,所谓清者自清,任何诋毁在时光的洗礼之下会消失无踪。

<>而回到本论坛,能有什么关于阿伦的反面意见呢?论事业,阿伦走过的高高低低的路我们都见证过,好的我们怀念,低潮时我们也没否认过。论性格为人,阿伦是一种开朗年年25有善心的人,这你与我都知道。论阿伦的私人感情生活,相信这些从八卦杂志信手沾来的东西做为成熟理智的伦迷都会晒然一笑,更何况这也不时我们做为FANS可以理会得到的。

<>所以我实在不知道在论坛上还能有什么阿伦的反面意见而伦迷不可以接受的。

<>谈到艺术人生,确实,如果这么个有纪念价值的节目,能不理会央视的权威性,相信搬到一些比较专业型或地区语言熟悉点的电视台,效果会好点。既是艺术,讲到人生,那么做为一个人人生事业的奋斗历史那应该是重点。而朱军先生更多的象是在做趣味性访谈,虽则到节目的后来很是温情,但无可否认这档节目存在:主题不鲜明,想在最短的时间让全国观众认识阿伦但却留不下深刻的印象。这些,对于渴望已久的广大伦迷来说,确有点失望。

<>当然,在这里小弟我也给大家一个意见,能上到央视艺术人生已是对阿伦的一种肯定,无论存在不尽人意之处,希望大家多点宽容。

<><I>xianq兄,你的爱伦之心在下很明白也很理解,但请你给自己一点信心,相信你自己选择了这么一个阿伦天地是不会错的。任何一个论坛都会有一些比较偏激的人士存在,而凭心而论你知我知等这些阿伦的论坛已是将这些偏激的现象减到最小了。假如你有幸去到另外一些明星的论坛,你就会相信小弟说的,先别说偏激,就算是尖酸刻薄都够你难受的了。所幸是在这里很少出现这种现象,要是这里偏激泛滥成灾的话,小弟比你还先一步早就走人了。</I>

<>珍惜阿伦,珍惜伦迷,与君共勉之。</P>