QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

杭州聚会人数统计

<B>以下是引用<I>janwe</I>在2004-6-16 18:21:35的发言:</B>
susanhu不肯给我门票啊[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

这个又不要门票的啦~ 你来啊, 我求之不得呢, 你不要说话不算话哦.那天我等你.

<>我在北京 想下周过去参加大家的聚会 真的很兴奋 看到你们大家都准备了这么多曲目 可是我一个女孩子也不好发挥阿伦的金曲了 去感受一下气氛吧 </P><>因为一直很喜欢阿伦 北京6.12的演唱会我也参加了</P><>大家欢迎我么?</P>

我可是报了名的,别把我算漏了

<B>以下是引用<I>躲开你的心</I>在2004-6-17 15:48:22的发言:</B>

<>我在北京 想下周过去参加大家的聚会 真的很兴奋 看到你们大家都准备了这么多曲目 可是我一个女孩子也不好发挥阿伦的金曲了 去感受一下气氛吧 </P>
<>因为一直很喜欢阿伦 北京6.12的演唱会我也参加了</P>
<>大家欢迎我么?</P>

当然欢迎啦! 我们这里女伦迷也多哦, 到时候大家一起唱啦. 你也来杭州看演唱会吗?票子是多少位置的?

<>还没买杭州的票呢 </P><>到时候方便在门口买吗?</P><>真的很想见识见识大家的专业热情!哈哈!~</P>

<B>以下是引用<I>躲开你的心</I>在2004-6-17 15:48:22的发言:</B>

<>我在北京 想下周过去参加大家的聚会 真的很兴奋 看到你们大家都准备了这么多曲目 可是我一个女孩子也不好发挥阿伦的金曲了 去感受一下气氛吧 </P>
<>因为一直很喜欢阿伦 北京6.12的演唱会我也参加了</P>
<>大家欢迎我么?</P>

<>当然欢迎啦!</P>

<>收到啦!</P><>到时候提前跟你联系吧。</P>

<B>以下是引用<I>躲开你的心</I>在2004-6-17 15:55:34的发言:</B>

<></P>
<>谢谢susanhu和afing</P>
<>我争取一定去杭州和你们一起呐喊助威 为了我们永远的阿伦!</P>
<>这个需要以前跟谁联系好么?大家都是住一个酒店的?</P>

<>来的话和SUSANHU联系吧!其他人基本上要26号才去杭州!</P>

<>由于工作的原因 </P><>我最快也要26日下午到杭州 </P><>27日晚上或者28日早上返京</P><>我会call susanhu的!</P>

<></P><>谢谢susanhu和afing</P><>我争取一定去杭州和你们一起呐喊助威 为了我们永远的阿伦!</P><>这个需要以前跟谁联系好么?大家都是住一个酒店的?</P>

<B>以下是引用<I>躲开你的心</I>在2004-6-17 15:55:34的发言:</B>

<></P>
<>谢谢susanhu和afing</P>
<>我争取一定去杭州和你们一起呐喊助威 为了我们永远的阿伦!</P>
<>这个需要以前跟谁联系好么?大家都是住一个酒店的?</P>

大部队都住黄龙饭店. 离体育馆非常近. ALAN也住黄龙. 你有问题,请及时和我联系. 13575731887

<B>以下是引用<I>mrchild</I>在2004-6-11 21:10:58的发言:</B>
我会去杭州,不过是在是因为买电脑没钱了,我只好到时候买黄牛最低票了网吧过夜了,但聚会卡拉OK我一定会参加的,我要唱Hacken的歌。

<>我去年在上海的情况和你差不多,我也抱着买黄牛票的心态去的,但那场票后来卖光了,我坐在台阶上听了一晚,但我不用去网吧,可以回宿舍睡觉。</P>

呵呵。。。去年上海的是很火暴的!黄牛都提前下班了!因为没有票卖了!呵呵。。。这次杭州的宣传也不错!

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-7 11:43:24的发言:</B>
好啊!哈哈

<>我现在知道afing先生的5千多篇文章是怎么来的了,从今以后向AFING先生学习,先叫一声“好啊“然后“哈哈“笑两声</P>

我3年才发了5000多篇呢!每天都来看看!